Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

А как я стала одной из солисток... Сидела однажды в нашем офисе в компании с другими танцовщиками, по соседству с кем-то разговаривал молодой человек, которого я знать не знала. Кто же мог предположить, что это Андрей Грозный, продюсер «Блестящих»? Вдруг замечаю, что незнакомец пристально рассматривает меня. А потом спрашивает:

— Девушка, а вы вообще кто?

Отвечаю с вызовом:

— Танцовщица в коллективе «Блестящие».

— Может, вы еще и петь умеете?

Вот он — ключевой момент! Важно было не оплошать. Наверное, кто-то стушевался бы и сказал: «Нет, что вы, что вы!» — но не я. Говорю уверенно:

— Очень даже могу! А у вас и гитара есть?

Меня отвели в студию, попросили спеть песни групп «Блестящие», «Амега». Потом исполнила несколько песен собственного сочинения, прекрасно понимая, что ничего путного из этой затеи не выйдет. Я же, как и многие, жила в иллюзии, что в шоу-бизнес попадают по протекции, за большие деньги или еще более испытанным и древним способом...

Вышла после экзаменовки, не придав ей значения, не поверив даже словам партнера, который танцевал вместе со мной:

— Юля! Тебя возьмут в «Блестящие»!

Бросила скептически:

— Ой, я тебя умоляю!

Но все состоялось. Шанс я использовала. А если бы застеснялась тогда перед Андреем Грозным?

— В эйфории, наверное, были, сразу попав в самое сердце российского шоу-бизнеса?

— Все протекало с такими огромными энергозатратами, физическими нагрузками, что на ликование времени не оставалось. Я по-прежнему жила в общежитии, где в двух комнатах ютились шесть девчонок. С восьми утра до шести вечера училась, потом занятия с ансамблем, по ночам выступала в клубах с танцевальным коллективом, который сама же и создала из сокурсниц, чтобы заработать на хлеб. У меня не было ни минуты свободного времени. Поэтому на вопрос, когда я проснулась знаменитой, не кривя душой, отвечаю: не знаю. 

Клянусь! Я стала одной из «Блестящих», но в кошельке по-прежнему не было денег, поскольку взяли меня на испытательный срок, во время которого платили сущие копейки, а в клубах со своим коллективом выступать вскоре запретили. Фактически я жила на повышенную стипендию в пятьсот рублей и старые накопления. С утра съедала глазированный сырок, в обед перекусывала булкой, а ужинала супом, сваренным из топора. Я пахала. А со стороны, оказывается, это выглядело иначе: нимфетка большими шагами двигалась к славе.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или