Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Моя жизнь отнюдь не была сказочной, но я попала туда, куда стремилась, занимаюсь тем, что мне приносит удовольствие: я безумно люблю петь и танцевать. Становление проходило долго, муторно, без всяких гламурных штучек. У меня не было ни денег, ни даже красивой одежды, которая, казалось бы, должна быть у солистки «Блестящих». Вещами со мной делилась Жанна Фриске, единственная, с кем я по-настоящему подружилась в группе.

Лишь спустя год смогла снять первую маленькую квартирку. Это была осознанная победа — завоевать в Москве крошечный уголок личного пространства. Я лежала на кровати и думала: какое счастье, теперь спокойно могу ходить в ванную и туалет, а не делить их с пятью соседками!

Решение расстаться с «Блестящими», жизнью, от которой знаешь, чего ждать, тоже далось непросто. Я могла кануть в небытие, как многие, кто не сумел наладить сольную карьеру. В тот непростой момент меня поддержал — еще просто знакомый — Алексей Чумаков. Мы вместе участвовали в проекте «Танцы на льду». Однажды во время тренировки присели передохнуть, и я неожиданно поделилась с ним секретом. «Уверен, у тебя все получится», — сказал он.

Телевизионный проект закончился, ледовое шоу отправилось на гастроли по стране, в которых Леша не участвовал. И вдруг после Нового года он позвонил и пригласил меня на свой концерт в «Метелицу». А я алаверды позвала его на собственный сольный вечер, который состоялся на следующий день. Леша очень устал после выступления, но досидел до конца. Надеюсь, не только из вежливости, а еще и потому, что ему понравилось. Он преподнес мне огромный букет роз и остался отметить с моими друзьями мой первый сольник. Расставаясь уже под утро, мы первый раз с Лешей поцеловались...

С этого все и началось, но развивалось осознанно. Отнюдь не сразу мы решили жить вместе. Думаю, немалую роль в этом сыграло то, что судьбы наши во многом схожи. Мы никогда не сравнивали, кому пришлось тяжелее. Леша тоже прошел тернистый путь: с одиннадцати лет работал, чтобы помочь семье, рисовал картины на заказ, торговал овощами и фруктами, помогал на стройке, делал кирпичи и красил веранды. С четырнадцати пел в ресторанах, и это в девяностые, когда драки и поножовщина считались там обычным делом.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или