Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.

Юлия Ковальчук

Все свои успехи я посвящаю родителям. Скоро выходит мой сольный альбом, работа над которым велась пять лет. Он выстраданный и долгожданный. Под выход диска я делаю большой концерт. Кое-кто, наверное, скажет: подумаешь, артисты постоянно выступают. Но этот концерт для меня особенный. Я долго к нему шла, вкладывала душу и сердце. И не я одна, а весь коллектив, музыканты, аранжировщики. Поэтому выступление, которое состоится в июне в Москве, — это круче, чем день рождения и Новый год.

Я не рожала, но по внутреннему ощущению сравниваю это событие с появлением на свет ребеночка. Ты ждешь, ждешь — и вот оно, чудо. Случалось, руки опускались, казалось, не хватит сил или средств, но я знаю, чего непременно хочу: чтобы концерт состоялся, а альбом был услышан. Получится или нет, понравится ли слушателям — покажет время, но я делаю все от меня зависящее.

Профиль звезды

— Остались еще заветные желания?

— Конечно. Это лишь первый альбом, а я хочу много! И уже решила, в каком стиле сделаю следующий. Желаний море и возможностей тоже, нужно пробовать, обжигаться и экспериментировать снова и снова. Мечтаю: вот выйдет наш с Лешей фильм — и, возможно, для многих я откроюсь еще с одной стороны. Есть столько всего, о чем вслух даже говорить не решаюсь. А в личной жизни хочу, чтобы все родные были здоровы, счастливы и любимы. А дальше — как Бог решит!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или