Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

— А лидер у вас есть?

— Есть, но... главный в семье мужчина. Одно время я увлекалась гороскопами и верю, что каждому знаку зодиака соответствуют определенные черты характера. Я — Скорпион, Леша — Рыбы, это благословленный звездами союз. Но в жизни нам, двум лидерам, не раз приходилось туго. Даже сейчас, когда, казалось бы, мы все друг о друге знаем и обрели житейскую мудрость, случаются ссоры, споры.

Вспоминаю наши первые совместные поездки: я человек энергичный, могу вылежать на пляже или диване два часа максимум, а Леша — степенный, неторопливый. Я все время его куда-то тащила — купаться, гулять, ходить по лесу или городу... А ему хотелось лежать, читать, писать. Из-за разницы темпераментов и происходили раньше наши стычки.

Теперь мы оба знаем, кто чего хочет от отпуска. Я могу взять ключи, сесть в машину и поехать по окрестностям, а Леша за это время напишет главу книги. Вечером вместе поужинаем, поделимся впечатлениями. Я миротворец по жизни, категорически не люблю ссоры, за всю творческую жизнь ни с кем не испортила отношений, не ругаюсь в коллективе, может, поэтому у меня очень маленькая текучка кадров.

Горжусь, что мой муж — всесторонне талантлив, помимо прочего еще и пишет книги — психологические, мистические триллеры. «В поисках призраков» недавно издана, вторая книга уже лежит в редакции, над третьей идет работа. Я — первый читатель, иногда делаю это вслух, чтобы Леша мог проверить текст ухом. Делюсь с мужем своими соображениями. Мне кажется, что имею на это право, поскольку много и с удовольствием читаю.

— Учитывая все вышесказанное, можете утверждать, что вам удалось вывести формулу успеха?

— Нет волшебного рецепта. Чтобы чего-то добиться, нужно невероятно этого хотеть. Делать это, даже если кажется, что мечта несбыточна. И очень много трудиться — по двенадцать часов в сутки. Тогда Боженька оценит усердие и станет посылать шансы, за которые можно зацепиться, чтобы двигаться вперед. Я пришла к тому, что имею, значит, посланные мне сигналы уловила. И тот, кто сидя на диване, лузгая семечки, попивая пивко и лениво щелкая пультом телевизора, увидев меня на экране, через губу говорит: «А что это они там выступают? Я тоже смог бы, если бы в ящик пустили» — в глубине души прекрасно понимает, какие шансы упустил.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или