Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Я — Скорпион, Леша — Рыбы, это благословленный звездами союз. Но в жизни нам, двум лидерам, не раз приходилось туго.

— Юля, со времени вашего последнего появления на страницах нашего журнала прошло всего шесть лет, а сколько замечательных изменений — и в карьере, и в личной жизни. Любит вас фортуна!

— Знаете, я уверена, что людям посылается примерно равное количество жизненных ситуаций, в которых можно преуспеть. Никто не обделен вниманием Бога. Но наблюдая за окружающими, да и на примере собственной судьбы понимаю: реализация «счастливого билетика» зависит от самого человека. Чем раньше ребенок начинает к чему-то стремиться, тем лучше. И помочь ему в этом призваны родители. 

Все будет в порядке, если им удастся вложить в голову дитя простые, но жизненно важные постулаты: будешь трудиться над собой — станешь успешным и нужным, и когда судьба подарит тебе шанс, ты сможешь им воспользоваться, например, заработаешь достаточно денег, чтобы обеспечить себя и семью. Возможно, кому-то мои слова покажутся несколько циничными, но разве лучше воспитывать своих наследников с мыслью, что сказка будет вечной? А потом они выходят во взрослую жизнь, где каждый сам за себя, и впадают в депрессию: как же так, мне не везет и меня больше никто не любит?!

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков о годовщине свадьбы, семейной жизни и отдыхе на Мальдивах
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков о годовщине свадьбы, семейной жизни и отдыхе на Мальдивах
ПОДРОБНЕЕ

Моя юность прошла в городе Волжский, и дорожка, которую я выбрала в жизни, никогда не была усыпана розами, а вот шипы попадались регулярно. Всего приходилось добиваться. Да, я прекрасно училась, но не потому, что природа одарила выдающимися способностями, позволявшими щелкать задачки как орешки. Нет, мои пятерки доставались трудом и потом. А еще очень стимулировала старшая сестра Жанна, круглая отличница. Она любила подтрунивать, зная, что я постоянно пропускаю уроки из-за концертов: «Ты не сможешь быть отличницей с такой занятостью!» И у меня сформировалась идея фикс: доказать сестре, что могу не хуже.

Но подогревало ситуацию не только желание обогнать Жанну. Я мечтала сделать так, чтобы родители ни в чем не нуждались. Наша семья, как и многие, застала тяжелые времена в стране, и я видела, что маме с папой приходится периодически занимать деньги до зарплаты, притом что мы отчаянно экономили: часто три раза в день ели макароны. И я поставила себе цель помочь им. Вот такая у меня была мотивация. Именно поэтому после девятого класса пошла учиться на бухгалтера, хотя душа хотела петь и танцевать, но таким образом я параллельно окончила школу экстерном за год. Я человек прагматичный, у меня есть даже высшее, правда незаконченное, экономическое образование. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или