Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.

Юлия Ковальчук

Накануне Восьмого марта Леша вдруг говорит: «Ну что, поехали покупать?»

Тедди еще совсем юный, дурашливый весельчак. Ко мне он тянется чуть больше, а Лешу побаивается. С его-то вокальными данными он может запросто изобразить строгость. Но когда нас нет дома, Тедди не менее охотно признает за родителей семейную пару, которая помогает нам по хозяйству.

Появление конкурента в лице Тедди наш Рико воспринял в штыки. Долго не мог понять, зачем этот новый пес, если есть уже он, любимый. Сейчас, когда Тедди в десять раз больше по размеру джек-рассела, они вроде бы подружились. Но собаки дико ревнуют нас, ладят лишь до той поры, пока не появляемся мы с Лешей. Если один подходит ласкаться, второй тут же его отталкивает.

— Слышала, вы хотели, чтобы родители жили вместе с вами. Есть такой план?

— Я бы с удовольствием. Мы это обдумываем. Но пока родители еще полны сил, в Волжском у них привычная жизнь, друзья. Папа ездит с приятелями на рыбалку, с мамой — на дачу. Там же живут бабушка и мой дядя — мамин брат. Но, думаю, в скором времени постараемся осуществить и эту мечту.

— Какой дом легче было благоустроить — в Испании или Подмосковье?

— В Испании не пришлось ничего благоустраивать, мы купили готовые апартаменты, добавив к обстановке лишь несколько своих аксессуаров. Строительство подмосковного дома оказалось делом непростым. Перебраться за город мы решили, пожив в съемном доме. Нам так все понравилось: воздух, уединенность, возможность перезагрузиться, спрятаться от московской суеты, послушать пение птиц... На природе пишется совсем по-другому, творчество зависит от вдохновения, за городом все идет куда продуктивнее. Было бы желание, а возможности появятся! И я, и Леша уже можем подстраивать график под себя. Концерты, съемки, интервью назначаю так, чтобы добираться до Москвы с минимальными потерями времени.

В период строительства я занималась коннектом, общалась с дизайнером и рабочими, контролировала каждую смету — обмануть меня очень сложно: глаз — алмаз! Могу заглянуть в расчеты и сразу найти, что не устраивает. Но концепцию и дизайн обдумывали вместе. Вкусы у нас с Лешей во многом совпадают. Именно поэтому я уговорила его стать музыкальным продюсером моего альбома. Он в этом большой профессионал. И хоть работа протекала не без споров и слез, но в итоге я в большинстве случаев склоняюсь к его мнению. Зато я сама обновляю гардероб Леши, знаю все размеры, начиная от ботинок и заканчивая костюмами. Еще ни разу не ошиблась.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или