Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

— Вы танцуете, поете, ведете шоу, даете концерты. Теперь еще и играете в кино. Хватает сил, чтобы вечером посидеть, поговорить с мужем?

— Есть артисты, которые в интервью жалуются, что совершенно некогда заниматься семьей: «Ах, всего себя отдаю сцене!» Да, работа забирает много времени. Но от тебя зависит распределить его так, чтобы оставалось на близких людей. Сколько бы ни загружала себя разными проектами, непременно выкрою окно для личной жизни. Иначе сойду с ума. Если пахать с утра до ночи, искусство превращается в ремесленничество. В то время, которое мы с мужем посвящаем друг другу, даже не отвечаю на телефонные звонки. Если что-то важное, напишут СМС или свяжутся с моим директором.

Мы можем побыть вдвоем или пригласить гостей. Они у нас почти каждый день, иногда даже устаю от этого. С другой стороны, здорово, что, достигнув определенного возраста и жизненного статуса, ты можешь пригласить в дом друзей. Среди них лишь несколько человек с известными именами, остальные никак не связаны с шоу-бизнесом. У нас есть рояль, несколько гитар, кахон, рейнстик — куча музыкальных инструментов. Собираемся большими компаниями и устраиваем сейшены.

— На ваш взгляд, ревность укрепляет отношения или разрушает?

— Если нет ревности, я не верю в глубину чувств. Для меня странно, когда люди говорят, что не ревнуют друг друга. Любовь идет в паре с инстинктом собственника. С другой стороны, без доверия никак в нашей профессии нельзя, иначе может поехать крыша. Пожалуй, наиболее остро я испытывала ревность в первые годы совместной жизни с Лешей. Он в шутку говорил: «Я ревную в двух случаях из десяти, а Юля в десяти из десяти».

Сейчас ревность видоизменилась, но не исчезла. Мы не закатываем скандалы, не бьем тарелки. Даже в порыве эмоций бережем друг друга, осознавая, что есть масса иных неприятных моментов, которые треплют нам нервы. Мы не спекулируем на этом чувстве, но признаем, что оно тем не менее прекрасный тонус для отношений.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или