Полная версия сайта

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки.

Эдуард VIII и Уоллис Симпсон

Линии ладони, согласно книгам Кейро, должны быть прямыми, четкими, без разрывов и зигзагов. В противном случае на определенном этапе жизни качества, связанные с конкретной линией, могут быть на время утрачены. Например, разрыв на линии жизни может закончиться смертью при условии, что существуют сопутствующие указания на линии головы.

Бледные линии свидетельствуют о возможном недостатке здоровья или об отсутствии энергичности и решительности. Красные линии, как правило, проходят по ладони здорового оптимиста. Желтоватые линии помимо указания на скрытые болезни говорят о натуре раздражительной, гордой, предпочитающей уединение. Очень темные линии принадлежат человеку мрачному, высокомерному, отличающемуся мстительностью и злопамятностью.

Малое число линий на руке говорит о сконцентрированности судьбы на определенных направлениях. Человек с будто бы стертой ладонью, на которой отпечатался минимум знаков, обладает специфической психикой, и даже серьезные события не очень-то трогают его. Большое количество линий и знаков вовсе не означает, что жизнь будет насыщена событиями. 

Это говорит лишь о том, что человек слишком близко к сердцу принимает даже самые незначительные происшествия. Как правило, испещренные линиями ладони встречаются у женщин, но случается, что и мужчины склонны преувеличивать любую житейскую ситуацию, придавая ей излишнее значение. Кроме того, следует помнить, что рисунок ладони довольно часто наследуется на генном уровне, впрочем, как и характер, который отражается в линиях и знаках руки.

Линий и знаков на руке очень много, и чтобы описать все возможные варианты, нужно чуть ли не пересказывать книги знаменитого хироманта Кейро. Мы же ограничимся теми из них, которые, как правило, встречаются у большинства людей.

Линия сердца начинается от мизинца под бугром Меркурия, проходит горизонтально через ладонь и заканчивается около бугра Юпитера или в центре холма Сатурна. Она есть практически у каждого. Считается, что человек, у которого она доходит до бугра Венеры, вряд ли женится на женщине, занимающей более низкое положение в обществе, чем он, и будет иметь гораздо меньше любовных связей, чем те, у кого линия сердца доходит до холма Сатурна. В лучшем случае такие люди преданно служат своему идеалу, а если избранница вдруг поведет себя недостойно, могут навсегда сохранить в сердце горечь разочарования.

Натуры, чья линия сердца заканчивается на бугре Сатурна, более эгоистичны в удовлетворении своих любовных претензий. Но они более страстны и чувственны. Линия сердца, пересекающая ладонь от края до края, довольно часто обличает патологических ревнивцев. Многочисленные ответвления от линии сердца говорят о непостоянстве и излишней склонности к флирту. Бледная линия сердца характеризует людей равнодушных, а красная — страстных и увлекающихся.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или