Полная версия сайта

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки.

Гороскоп Кейро

Линия Солнца идет вниз от безымянного пальца. Она указывает на творческие способности, подчеркивает успех при благоприятной линии судьбы, приносит славу и известность. Эта линия редко бывает четко выраженной. Хорошо обозначена она у авантюристов и игроков, которым в один миг удается добиться больших результатов. Как, например, это было у Эрнеста Хемингуэя.

Линия Марса проходит параллельно линии жизни ближе к большому пальцу, существенно выделяясь среди множества других слабых линий, расположенных там же. Она означает избыток здоровья на квадратных и широких руках. Мужчинам эта линия придает воинственность и большую физическую силу. На длинной и тонкой артистической руке линия Марса поддерживает линию жизни, помогая выстоять хрупкой натуре. Например, если на линии жизни есть разрыв, но рядом пролегает линия Марса, тяжелой катастрофы удастся избежать.

Браслеты — так с глубокой древности назывались линии, окаймляющие запястье руки. Хорошо и четко очерченные, они свидетельствуют о крепком здоровье, являясь своего рода показателем резервной энергии, скрытой в человеке. Магическое число браслетов — четыре — встречается крайне редко и свидетельствует о том, что человек на долгие годы сохранит запас бодрости, ничто его не сломит. А жизненных сил ему хватит минимум на девяносто лет, ведь каждый браслет символизирует энергетический потенциал на двадцать пять лет. Именно четыре браслета на запястье наблюдались на руке у великого Бернарда Шоу, который прожил в добром здравии 94 года.

Второй браслет обычно выражен более слабо, бледнее и тоньше. Это говорит о постепенной утрате человеком физических сил. Если он более развит по сравнению с первым (расположенным ближе к ладони), значит, хилый ребенок с возрастом вполне может окрепнуть.

Третий и четвертый браслеты наблюдаются далеко не у всех людей. Тем не менее продолжительность жизни по браслетам не всегда определяется. По ним лишь можно узнать, как себя следует вести, чтобы хватило энергии на долгие годы. Допустим, если на руке есть только один браслет, это значит, что человеку следует очень экономно расходовать силы. Плохо, если браслет состоит из цепочек или соединяется с другим, соседним браслетом. Это сулит постоянную физическую слабость и недомогание. Кресты и звезды на браслетах указывают на опасность операций с тяжелым повреждением внутренних органов.

Хронические затяжные болезни отражаются на браслетах разрывами, а точки указывают на психические заболевания и тяжелые формы неврозов. Точки в конце второго и третьего браслетов предупреждают о возможности инсульта. Разрыв на третьем браслете является указанием на возможный инфаркт и потерю крови. О тяжелых наследственных заболеваниях говорят родинки на браслетах и вблизи них. Если у женщины браслет выгнут в сторону ладони, она может испытывать трудности с рождением детей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или