Полная версия сайта

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки.

Кейро Игорь Тальков

Линия судьбы проходит посередине ладони, пересекая линии головы и сердца. Она показывает целеустремленность личности, а также последовательность событий и связана с ее успехами и неудачами, позитивными и негативными воздействиями на жизнь. При хорошо обозначенной линии события у человека яркие и запоминающиеся, он стремится к жесткой дисциплине и твердой линии поведения. Спутанная, отсутствующая или зигзагообразная линия судьбы не дает человеку собраться с силами в нужный момент, и тяжелые события часто застают его врасплох. 

А вот двойная линия судьбы довольно часто указывает на множество странствий и необычайный успех в жизни. Такой знак проявился на руке у великого кинорежиссера Сергея Эйзенштейна. Если линия судьбы, поднимаясь, не преодолеет долину Марса, жизнь будет суровой и беспокойной. Когда линия судьбы достигает любого из холмов, человека ждет большой успех в соответствии с характеристиками холма.

Линия судьбы может начинаться от линии сердца, линии жизни, холма Луны или идти от запястья. Если четкая и ясная она идет от линии жизни, значит, успех и благосостояние будут достигнуты собственными силами. Если же она начинается от запястья и тесно переплетена с линией жизни, значит, в юности потенциал человека может быть принесен в жертву родственникам. Если линия судьбы берет начало от линии сердца, успех и признание придут к человеку поздно и станут результатом напряженных усилий. 

Если эта линия ведет начало от холма Луны, то судьба может сильно зависеть от других людей или внешних обстоятельств. Например, для женщины это может означать брак с влиятельным человеком, который окажет ей помощь и покровительство. Именно такая линия была на руке у знаменитой кинозвезды Грейс Келли, которая в результате удачного брака стала принцессой Монако.

Когда линия судьбы останавливается на линии сердца, жизнь может не сложиться из-за любовных увлечений. Если линия судьбы останавливается у линии головы, добиться результата не удастся из-за какой-то глупой оплошности. Неровная, с разрывами линия судьбы — признак невезучести. В случае, когда второй отрезок начинается до того, как закончился первый, в жизни человека произойдет кардинальная перемена.

Хороший знак — двойная линия судьбы. Такой человек преуспеет сразу на двух поприщах, особенно если каждая из линий достигает разных холмов. Такое наблюдалось на руке Альберта Швейцера, который, будучи известным философом и музыковедом, внезапно стал знаменитым врачом-миссионером, получившим за эту деятельность Нобелевскую премию мира.

Люди, вовсе лишенные линии судьбы, бывают очень удачливыми, хотя ничем себя особенно не утруждают и часто живут ради собственного удовольствия. Им не очень-то свойственны тонкое восприятие жизни, острые переживания, способность жертвовать собой. По мнению Кейро, они нередко бывают лишены жизненного стержня и могут подвести в экстремальных ситуациях.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или