Полная версия сайта

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки.

Оскар Уайльд

Оставшись в одиночестве, без средств к существованию, он словно получил воздаяние при жизни. С ним поступили точно так, как он поступал с другими людьми. Известно, что первую жену-француженку хиромант бросил с ребенком, но никаких точных сведений о них нет, неизвестно даже, кто был у Кейро — сын или дочь. В конце жизни он скитался по американским ночлежкам, стоял в очереди за бесплатной едой. В октябре 1936 года Кейро скончался в коридоре больницы для бедных, где значился как «безработный Уорнер»...

Тем не менее он сумел войти в историю как человек, систематизировавший и собравший воедино знания по хиромантии, скорректировавший их на основании собственной обширной практики. В частности, Кейро настоял на том, чтобы отпечатки правой и левой руки рассматривались по-разному. Левая говорит о том, что человеку предписано, правая же показывает, какие изменения он сам вносит в судьбу. Например, по левой руке Оскара Уайльда читалось, что это великая личность, которой сопутствуют слава и известность, а правая говорила о том, что свою судьбу писатель изменил к худшему, в результате чего его ждали позор, тюрьма и нищета. То есть, по Кейро, левая рука всегда показывает предписанное, а правая — реализующееся в жизни.

Я же как астролог могу дополнить выводы Кейро своей практикой. В древности наука о звездах и хиромантия были тесно связаны — прежде всего единой системой символов. В частности, бугры и линии на ладони соответствуют определенным планетам. Поэтому хиромантию я воспринимал как помощь в трактовке гороскопа, особенно когда трудно установить время рождения человека. Так вот, исходя из астрологических законов я пришел к выводу, что руки мужчин и женщин надо трактовать по-разному. 

Линии на левой руке мужчины, а у женщин на правой считаются изначально предопределенными. Правая рука мужчин, соответственно — левая у женщин, показывает то, что реализуется в жизни по нашей воле. Например, нередко случается, что на левой руке мужчины наблюдается много дурных показателей, а на правой их нет и даже присутствуют благоприятные знаки. Это значит, что, несмотря на изначально тяжелые показатели, человек, проявив лучшие свои качества, все же сумеет преодолеть судьбу.

В хирологии ладонь — это своеобразная арена событий. Изучать ее следует, начиная с бугров, каждый из которых связан с названиями планет.

Бугор (или холм) Юпитера находится под указательным пальцем. Развитый и выпуклый, он свидетельствует о честолюбии, гордости, желании выделиться и стремлении к власти. Именно такой и можно было увидеть на руке британского премьера Уинстона Черчилля. Вдавленный или смещенный к краю ладони холм Юпитера говорит об отсутствии тщеславия и властолюбия, а также о скромности претензий к жизни.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или