Полная версия сайта

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки.

Марк Твен

Бугор Сатурна ищите под средним пальцем. Он означает любовь к уединению, замкнутость и серьезное отношение к жизни. Вдавленный или плоский холм Сатурна говорит о мнительности и скрытых суевериях.

В ситуациях, когда холм Юпитера сдвинут в сторону бугра Сатурна, человек склонен рассчитывать на счастливый случай или, наоборот, верить в неотвратимость ударов судьбы. И то и другое ограничивает его жизненные возможности. Если же бугор Сатурна смещен в сторону холма Юпитера, то человек может нуждаться в помощи, поддержке и чьем-то руководстве.

Под безымянным пальцем находится бугор Солнца (или Аполлона). Хорошо развитый, он указывает на обостренное восприятие прекрасного, любовь к искусству, литературе, художественному творчеству. Он наблюдается у людей талантливых, оригинально мыслящих, но не чуждых эгоцентризма, например, на руке знаменитого французского поэта Гийома Аполлинера. Если бугор Сатурна смещен в сторону холма Солнца, человек нуждается в бо?льшей свободе и часто придает значение случайностям.

Бугор Меркурия находится под мизинцем и означает страсть к переменам и путешествиям, расчетливый и трезвый ум, а также сообразительность, умение лавировать и быстро вступать в контакты. Большой бугор Меркурия встречается у людей расчетливых, меркантильных и педантичных, но при этом не блещущих интуицией и скрытыми способностями.

Бугор Марса примыкает к вышеперечисленным главным буграм и состоит из двух частей. Первая расположена около большого пальца — это позитивный Марс, свидетельствующий об активном мужестве и благородной созидательной деятельности, во имя которой иногда нелишним будет проявить напор и инициативу. Второй Марс — негативный — находится на противоположной стороне ладони под мизинцем. Он определяет способность человека к самоконтролю, смирению и противодействию дурному влиянию.

Пространство между буграми Марса (в центре ладони) называется престолом руки. Престол руки говорит о духовных и нравственных убеждениях человека, а также о его жизненном кредо.

Возле большого пальца находится бугор Венеры. Хорошо развитый, он означает силу, крепкое здоровье и яркую эмоциональность. Чересчур большой, он указывает на излишне страстную натуру с неуемным влечением к противоположному полу. Бугор Венеры также определяет способность регулировать собственную жизнь и в самом лучшем случае даже возможность ее увеличить, используя тайные резервы.

Бугор Луны находится под негативным холмом Марса и означает романтичность, богатую фантазию, развитое воображение и артистические способности. Иногда он свидетельствует о частых перемещениях и порой о жизни вдали от дома. Сильно выраженный бугор Луны наблюдался на руке у Роберта Скотта, совершившего в 1911—1912 годах трагическую экспедицию к Южному полюсу.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или