Полная версия сайта

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки.

Николай II и Александра Федоровна с великой княжной Татьяной

Что если император был занят другими мыслями, обдумывая, каким будет его последний час и достаточно ли в нем силы духа, чтобы с царским достоинством взойти на плаху? Кейро — талантливый предсказатель и манипулятор — сделал свое дело, заставив Николая поверить в трагический финал, и фактически лишил империю твердого руководства.

Не берусь судить, знал ли Кейро о том, что гибели можно противостоять и ее можно избежать, даже если знаки смерти четко отпечатались на руке. Я убедился, что это так, на собственном опыте. Но об этом речь пойдет немного позже.

Клиентами англичанина являлись многие известные люди того времени — Марк Твен, Оскар Уайльд, Эдуард VIII... В российской столице были, безусловно, наслышаны о его блистательном настоящем, а вот о сомнительном прошлом — вряд ли. Кто знает, обладай Николай II сведениями о том, каким был путь Кейро к вершинам славы, возможно, он не стал бы безоговорочно верить этому человеку.

Будущий хиромант родился в маленькой деревушке под Дублином первого ноября 1866 года в простой семье ирландца Уорнера. При рождении его нарекли, как и отца, Уильямом. Матерью новорожденного, по слухам, была цыганка, умевшая гадать по руке. Билли, получивший лишь начальное образование, главные университеты постигал на улице. Он подворовывал, мошенничал по мелочи, ввязывался в драки, что называется, лез на рожон, чему весьма способствовали знак Скорпиона, под которым Уорнер-младший появился на свет, а также сильно выраженный восходящий Стрелец в его гороскопе. \

Но мать Билли была уверена в великом будущем своего ребенка, об этом говорил особый знак мальтийского креста, который она разглядела на его ладони. Умирая от чахотки, бедная женщина взяла с сына слово, что он отправится к известному в то время предсказателю Грегу Доусону, чтобы стать его учеником. Так Билли в четырнадцать лет оказался в Лондоне.

Доусону надо было платить за обучение, и мальчик устроился в театр рабочим сцены. Живая фантазия, умение рассказывать невероятные истории помогли ему выделиться: юного Уорнера заметили и задействовали в нескольких эпизодических ролях.

Есть свидетельства, что вопреки своему скромному жалованью в театре и тратам на обучение одевался Уильям очень стильно, производя впечатление человека аристократического и вызывающего доверие. По некоторым сведениям, наличие средств и хороших манер Биллу обеспечили знатные, много старше его особы, с которыми смышленый юноша свел весьма близкое и даже подозрительное знакомство. По их протекции новоиспеченный Растиньяк стал вхож в высшее общество, но своим уличным привычкам не изменил. После кражи столового серебра у Грега Доусона Уорнером заинтересовалась полиция.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или