Полная версия сайта

Екатерина Рождественская: «Гурченко ждала подвоха от всех и каждого»

Почему Людмила Гурченко стала важным человеком в жизни Екатерины Рождественской.

Людмила Гурченко, Екатерина Рождествеская, Галина Коршунова, Дмитрий Кружков
AD

Я вкратце объяснила, кто я и что ей предлагаю. Фотосессию. С перевоплощениями, переодеваниями, перегримированиями под героев картин великих мастеров. На целый день. «Буду, — она ни минуты не колебалась. — Что вы мне придумали?» А придумала я много всего, на выбор, но в основном портреты хорошеньких молодых женщин, чтобы польстить. «Сначала выберем то, что мне понравится».

Я была готова на все, не веря в свое счастье. Я снимала тогда дома, своей студии еще не было.

Она не опоздала ни на минуту: точность — вежливость королей и королев! Пришла в бежевых узких брючках и в белой рубашке апаш, как у мушкетеров.

— Ваши кагэбэшники внизу меня не пускали! — пожаловалась она на консьержа.

— Наверное, хотели подольше с вами поговорить, не каждый же день видят настоящую Гурченку!

Мы сели за большой стол, заваленный художественными альбомами и книгами: Интернета еще не было и они были самым наглядным пособием.

— Я хочу быть разной! — заявила Людмила Марковна.

Стали листать. Русский портрет, Возрождение, прерафаэлиты и даже Эль Греко и Гейнсборо, на которых я возлагала большие надежды, были отвергнуты сразу:

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    С удовольствием прочла. На одном дыхании. У Екатерины литературный дар (видимо, полученный генетически ;-)) Книжку куплю. Понравилось очень!

  • #
    Не удивилась, обнаружив отличный слог у талантливой Екатерины Рождественской! Прекрасная статья о любимейшей актрисе от дочери любимого поэта. Спасибо!

  • #
    Никогда не понимала культ личности Людмилы Гурченко. Актриса, конечно, прекрасная, но таких мы знаем немало. А вот человек, судя по интервью коллег, дочери, мужей, подруг, обслуживающего персонала, нет не сложный и тяжелый, - это как раз присуще многим талантливым людям, а мелкий, высокомерный, злопамятный, жестокий, нетерпимый. Думаю, и на подлость была способна. Извините, поклонники, но наличие таланта и вкуса, не оправдание для пренебрежительного отношения к людям.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или