Полная версия сайта

Екатерина Климова: «Если бы я не ушла от Игоря, случилась бы беда»

Откровенное интервью актрисы о разводе с Игорем Петренко.

Екатерина Климова

Скажу только, что познакомились мы на съемках фильма «Волчье солнце» и в тот момент я не искала любви, приключений, да, честно говоря, вообще ничего не искала. Именно тогда была не в лучшей психологической форме и решила нырнуть с головой в работу, что и сделала. И меньше всего хотела связывать себя серьезными отношениями вообще и с артистом в частности. Но... Видно, не зря говорят: хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах.

Если летела на съемки, могла увидеть Гелу в самолете рядом с собой, заходила в зал ожидания вокзала, а там — он. Ранний рейс, ты пытаешься как-то продрать глаза, греешь себя мыслью, что сейчас хорошо бы кофе, и тебе его просто протягивают. Гела специально высчитывал и узнавал мой график перемещения, чтобы оказаться рядом. Такой мягкой мужской настойчивости, согласитесь, противостоять сложно. Он очень правильно все выстроил, почувствовал, как себя надо вести, чтобы я снова открыла свое сердце.

Мы много путешествовали по миру в первый наш общий год. Гела делал мне предложение руки и сердца и в Иерусалиме, и в Центральном парке Нью-Йорка. Перестала сопротивляться на Эйфелевой башне, я беременна уже была, да и сколько можно спорить с мужчиной? Особенно с таким? Если в итоге все будет именно так, как он сказал. Задолго до моего интересного положения Гела говорил, что у нас будет дочь Бэлла. Поэтому когда выяснилось, что ждем мы девочку, имя даже не обсуждали.

Я понимаю, что Гела молод и Бэлла — его первый ребенок, а всех нас по-прежнему много, и жить в большой семье непросто. Но пока справляемся! У меня и самой до сих пор с трудом укладывается в голове, что все это моя семья. Когда мы со старшей дочкой носим одни вещи на двоих и в то же самое время надо не забывать пополнять запасы памперсов для младшей... И все они такие разные. Мне сложно осознать, что все это случилось именно со мной. Дети ругаются-мирятся, по вечерам мы смотрим какой-нибудь фильм, потом обсуждаем, бывает, спорим. И я стараюсь учиться на прошлом опыте, создавать уют — ну, чтобы ноги мужчины шли домой.

А закончу, пожалуй, размышлениями про судьбу, с которых и начала. Если бы мне в мои восемнадцать лет пришлось составлять список желаний, ничего из того, что у меня есть сейчас, я бы тогда не написала. Мне хотелось делать карьеру, много сниматься, путешествовать по миру. Я не мечтала о четверых детях. Но мы порой не знаем, чего хотим на самом деле! В последний месяц беременности я засела дома. И так мне понравилось читать детям книги, не ходить на работу и варить борщи! Не знаю, как пойдет дальше, но сейчас мне удивительно хорошо. Попала в атмосферу гармонии, которая, по большому счету, всегда была рядом.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или