Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

Актриса Анна Хилькевич рассказала о разводе, новой любви и мистике в ее жизни.

Инициатива должна исходить от мужчины. Если не говорит: «Пойдем подавать заявление!», ни к чему тянуть его в ЗАГС, он еще не созрел

Я артистка, лицо и тело — мои «инструменты», и значительную часть заработанных денег приходится вкладывать в свой внешний вид.

Правда, заметила: если смертельно устала, гораздо больше самых действенных процедур помогает присутствие Артура. Он мне необходим как воздух. Его любовь, поддержка. А массаж? Сколько раз приходила на него в состоянии стресса и не могла расслабиться. Лежала, прокручивала в голове то, что не давало покоя. А Артуру достаточно обнять, поцеловать, сказать мне ласковое слово, и я расслабляюсь, забываю обо всем. Каждый день убеждаюсь: я нашла мужчину своей мечты.

Голова все время забита тысячью вещей. Иногда не могу уснуть до трех, четырех часов утра, а в восемь уже вставать. Понимаю, что нужно переключиться, и не могу, лежу и думаю, что сделала за день и что предстоит.

Я же еще учусь в «Щуке»! Решила все-таки окончить институт. Из-за «Универа» частенько возникают проблемы с посещаемостью, но я стараюсь не пропускать занятия и все предметы сдаю в срок.

Одно время хотела поступать во ВГИК, там есть двухлетняя форма обучения, но оказалось, что она есть и в «Щуке». Поступила я с трудом. Меня не хотели брать. Сказали: «Хилькевич, зачем тебе это надо? У тебя и так все отлично». Ну да, я не сижу без работы, но мне необходимо получить образование, окончить вуз. Раз работаю в актерской профессии, то должна это как-то «задокументировать». Понимаю, диплом всего лишь «корочка», условность, но для меня он имеет значение. Я хочу, чтобы все знали: Аня — не просто удачливая девочка с улицы, она профи и не случайно добилась успеха.

Я люблю «Универ» и благодарна всем, кто его делает.

С удовольствием еду на съемки, а это очень важно, чтобы работа не превращалась в каторгу, кабалу. Жаль, пока нет времени на другие проекты, а мне хотелось бы выйти за рамки одной роли, пусть и такой успешной. Предложения поступают, но от большинства я отказываюсь. Пока контракт не закончился, не могу сниматься в больших проектах в крупных ролях. Конечно, хотелось бы быть свободнее. Но в таком случае у меня все равно не будет времени! Я же обязательно займу свой досуг — ну, хотя бы иврит начну учить.

Друзья нас спрашивают: а когда же свадьба? Наверное, когда-нибудь мы ее сыграем, но я по-прежнему считаю, что инициатива должна исходить от мужчины, а подталкивать его к предложению руки глупо и бессмысленно.

Если любимый не говорит: «Пойдем подавать заявление!», ни к чему тянуть его в ЗАГС, он еще не созрел. Мы с Артуром периодически поднимаем тему свадьбы — но теоретически, не конкретно. Недавно были в Геленджике на открытии пляжного сезона и оба сказали: «Было бы классно тут свадьбу сыграть! Море, горы!» Мы не собираемся закатывать пир на весь мир. Все эти ритуалы, церемонии без настоящего чувства — не более чем условность. Счастье совсем не в этом, я уже убедилась. Только любовь имеет значение, и если поддерживать в душе ее огонь, можно горы свернуть.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или