Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

Актриса Анна Хилькевич рассказала о разводе, новой любви и мистике в ее жизни.

С недавних пор работаю еще и диджеем, играю сеты в разных городах и странах. Артур сопровождает меня на гастролях

Недавно страничка в социальной сети у Артура была открыта, я случайно взглянула, заметила там какую-то девушку и вспомнила ту, с эсэмэс. Раньше вообще все у Артура проверяла — и телефон, и почту. Сейчас немного успокоилась, но если вижу, как на него реагируют женщины, срываюсь. Артур никогда ни на кого не смотрит, иногда даже специально отворачивается от какой-нибудь девушки, если понимает, что я могу к ней приревновать. Но женщины от него всегда просто в восторге, и во мне поневоле просыпается собственница.

Он молодец, ни с кем не заигрывает, даже ради спортивного интереса. Папа мой, бывает, флиртует с женщинами, чем сильно бесит маму. Она устраивает дикие скандалы, а папочка только глазами хлопает: «Тань, ты чего? Ну, прости! Я же ничего такого не хотел! Мне кроме тебя никто не нужен!» Видимо, я пошла в маму.

Артур мне так же дорог, как ей папа, и я его так же бешено ревную. Измены Артуру не прощу! Он мне, думаю, тоже. Как-то говорили о ревности и сошлись на том, что лучше расстаться, чем терпеть неверность. Пока это, к счастью, не более чем философские беседы на отвлеченные темы. Мы любим друг друга и стараемся не расставаться. Вместе занимаемся музыкой и ездим на гастроли. С недавних пор я работаю не только актрисой, но и диджеем, играю музыкальные сеты в разных городах и странах.

Всегда любила музыку, она звучала у меня в голове. Я даже пыталась что-то писать на компьютере и очень удачно подбирала треки для вечеринок. Накачаю музыки — и все в восторге: как здорово! На праздниках и мероприятиях частенько хотелось самой встать за пульт. Я чувствовала, что сыграла бы лучше.

Однажды попробовала, и получилось неплохо, но я все-таки окончила курсы диджеев, потому что люблю все делать по максимуму. Теперь выступаю каждую пятницу и субботу. Артур ездит тоже — поддерживает меня.

Когда занялась музыкой, не всем это понравилось, начали писать про меня гадости в Интернете: зачем, мол, лезу не в свое дело, отнимаю хлеб у профессионалов. А я ничего не отнимаю, просто люблю это занятие. Да, я актриса, но мне интересно не только актерское ремесло. Почему я должна зацикливаться на одном, если могу преуспеть в чем-то еще? Никто же не говорит ребятам из Comedy Club, чтобы не лезли в кино? Они прекрасные комические артисты, а я неплохой диджей. Людям мои выступления нравятся. Некоторые даже ездят за мной по разным городам. В Краснодарском крае просто преследует один поклонник.

После выступления в клубе

На выступлениях обязательно встает рядом и пытается общаться. Как-то решила расслабиться после вечеринки, отправилась в бассейн, так он был уже там! Плавал и радостно махал мне рукой.

Конечно, во всем виноват «Универ». Благодаря съемкам в этом рейтинговом сериале я стала популярной, меня постоянно узнают. Понимаю, об этом мечтают все актеры, но все равно не люблю повышенное внимание к своей персоне. Бывают очень неприятные моменты. Некоторые мужчины путают меня с моей героиней Машей Беловой и ведут себя невоспитанно и не совсем адекватно. Удивляют и некоторые дамы. Недавно подошла одна такая, стала говорить: «Мой сын так любит «Универ» и Машу Белову! Сфоткайтесь с ним, пожалуйста, он вас узнал!» А ее малышу максимум два года, он ничего не понимает и толком не говорит, только улыбается и что-то лепечет.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или