Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

Актриса Анна Хилькевич рассказала о разводе, новой любви и мистике в ее жизни.

Антон неплохо зарабатывал и заботился обо мне, но стало ужасно скучно, будто мы в браке сорок лет. Я не чувствовала себя женщиной

Они ужасно переживали. Не понимаю, что со мной было? Какое-то наваждение! К счастью, я все-таки нашла в себе силы расстаться с этим человеком...

Когда кошмар рассеялся, снова вернулась в профессию. Посыпались предложения сниматься. Наверное, я везучая. Или звездочка моя помогает, выводит на правильную дорогу? Однажды, когда я была маленькой, мама показала на вечернее небо и сказала: «Анечка, видишь эту яркую точку? Это звезда любви. Я просила у нее помощи, и она помогла мне найти папу». Потом, когда бывало грустно или тяжело, я смотрела в небо и тоже просила: «Звездочка, помоги мне, пожалуйста!» Она мигала в ответ, и становилось легче. С тех пор часто кажется, что какая-то сила ведет меня по жизни, не дает пропасть.

На съемках сериала «Барвиха» я познакомилась со своим будущим мужем Антоном. Поженились в апреле 2011 года, а меньше чем через год я поняла: что-то у нас с ним не так. Нет, мы не ссорились, Антон неплохо зарабатывал и заботился обо мне, но стало ужасно скучно, как будто мы состояли в браке сорок лет. Я не чувствовала себя женщиной. Антон успокоился после свадьбы, решил, что не нужно поддерживать огонь любви — я и так уже никуда не денусь. У меня, собственно, нет к нему никаких претензий. Он очень хороший, добрый. Для каких-то женщин такой муж идеальный вариант, но только не для меня. Мы просто не подходили друг другу в эмоциональном плане. Так часто бывает: одному хочется лежать на пляже, а другого тянет на экскурсию или в горы.

Я человек действия и не могу долго находиться в простое, ищу какое-то занятие.

Люблю учиться. Как-то образовалась пауза в съемках — и я пошла на курсы фотографии. Всегда много фотографировала в поездках, и аппарат у меня хороший, профессиональный, решила научиться использовать его на все сто. Одно время подумывала о собственном салоне красоты, была интересная идея, может быть, когда-нибудь я ее еще воплощу. Окончила курсы парикмахеров и визажистов. Салон так и не открыла, но научилась стричь и красить волосы и делать профессиональный мейкап. Если на съемках проблемы с визажистом, могу сама навести красоту. Я снимаюсь уже четырнадцать лет и прекрасно знаю, что мне подходит, а что нет. Многие гримеры этому рады — экономлю их время. Хотя некоторые, наверное, думают, что Хилькевич капризничает, когда настаивает на своем.

Я артистка, лицо и тело — мои «инструменты», и значительную часть заработанных денег приходится вкладывать в свой внешний вид

У меня куча «корочек», и в том числе — диплом с отличием Российской экономической академии имени Плеханова, которым горжусь. Я окончила факультет маркетинга по специальности «маркетинг и реклама». Училась всерьез, старалась посещать все лекции и семинары. Ухитрилась даже пройти практику в Федеральной антимонопольной службе параллельно со съемками в «Барвихе»! На материале этого сериала и писала дипломную работу по продакт-плейсменту (скрытому размещению рекламы). Ее сочли одной из лучших на курсе...

Возможно, если бы я родила, мы бы с Антоном не развелись. Наш брак после появления ребенка наполнился бы новым смыслом. Но совместить беременность и декрет с практически ежедневными съемками в сериале было нереально. В конечном счете я не прогадала — в профессиональном плане «Универ.

Новая общага» очень много мне дал. Но отчасти именно из-за него разрушилась моя семейная жизнь. Я потом думала: может, зря тогда не рискнула? Многие актрисы беременеют во время съемок, и ничего, как-то выкручиваются. Продюсеры и сценаристы под них подстраиваются, переписывают сценарии. Но что теперь говорить...

Я долго не могла решиться на развод, даже советовалась с несколькими экстрасенсами и ясновидящими. Все они сказали примерно следующее: «Ты можешь еще подождать, подумать, но ваш брак обречен, вы все равно расстанетесь».

Общение с «волшебниками» оказалось таким увлекательным, что я значительно расширила «зону поиска», стала спрашивать не только о разводе, но и о других проблемах — своих собственных и друзей.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А никто и не спорит, что она красивая блондинка! Но ума бог не дал, все 26 страниц текста детский лепет какой-то, в 27 лет так зависеть от гадалок! Пусть ведуньи ей хорошую карьеру напророчат и умных ролей !

  • #
    Аня, для того, чтобы вас воспринимали как серьезную актрису и давали достойные роли , необходимо учиться и не для корочки, а для знаний! Пустое интервью, поверхностная актриса, занимается всем и вся помаленьку , но ни в чем не добилась успеха. Жаль и ее и ее родителей , не объяснили, что нужно заниматься одним делом и делать его на отлично!!

  • #
    <<> Аня, для того, чтобы вас воспринимали как серьезную актрису и давали достойные роли , необходимо учиться и не для корочки, а для знаний! Пустое интервью, поверхностная актриса, занимается всем и вся помаленьку , но ни в чем не добилась успеха. Жаль и ее и ее родителей , не объяснили, что нужно заниматься одним делом и делать его на отлично!!>> Зависть вообще плохое чувство)) Человек любит учиться, иммет несколько хобби, что в этом плохого? Она известная, красивая девушка, не плохая актриса, иначе не была бы востребована, а вы чего добились чтобы такие комментарии оставлять? Себя для начала пожалейте))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или