Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

Актриса Анна Хилькевич рассказала о разводе, новой любви и мистике в ее жизни.

«Универ. Новая общага». С Анной Кузиной и Настей Самбурской

Артур решительно вышел из машины. Но подойдя к нам и увидев, кто за рулем, избрал другую тактику: стал шутить, подкалывать. Какое-то время мы обменивались любезностями и в результате в парк не поехали, отправились все вместе в другое кафе.

Когда Артур предложил это, я подумала: «Почему бы и нет? Интересный парень, и с другом. А у меня как раз две подружки свободные сидят в машине. Глядишь, познакомятся и будет им счастье». Сама заводить роман ни с кем не собиралась, но оказалось, что это я встретила счастье, а не девчонки.

Артур произвел на меня впечатление, и не столько внешними данными, сколько своими шутками. Если и можно чем-то меня зацепить, то хорошим чувством юмора.

У Артура оно оказалось просто уникальным. При всей своей брутальности он очень смешливый, ласковый и нежный. Но — обо всем по порядку.

Мы неплохо провели время и когда расставались, я уже была готова дать свой номер телефона, и вдруг с просьбой об этом ко мне обратился его друг! Я была разочарована, но очень громко диктовала цифры, чтобы Артур слышал и тоже мог записать.

Друг был не в моем вкусе. А Артур — явно моя «группа крови». Если честно, я сначала не поняла, что он из «горячих» ребят. Артур удивился, когда призналась: «Да ладно, Аня! Не верю! Как ты могла не разглядеть во мне кавказца?» А я поняла это только когда он заговорил с кем-то по телефону по-армянски. Подумала: «Да он грузин!» Маме своей так и сказала. А когда спросила его: «Ты что, из Грузии?», Артур чуть не умер от смеха!

Он родился в Армении, но с трехлетнего возраста живет в Москве. У него прекрасная семья.

Артур признался, что очень переживал, когда я дала телефон его приятелю, и в отместку записал номер моей подруги. Из-за этого ему потом пришлось сплести целую интригу, чтобы устранить конкурента и сблизиться со мной. Он вытащил меня на встречу. Сначала — в большой шумной компании, и только потом уже вдвоем. Говорил, что не мог допустить, чтобы я досталась кому-то другому.

Развивался наш роман достаточно неспешно, прошло полгода, прежде чем мы решили жить вместе, и потом еще часто и бурно ссорились, как будто проверяли друг друга на прочность. Я думаю, дело в том, что Артур не привык к компромиссам, у него не было опыта серьезных отношений, а без взаимных уступок их построить невозможно.

Люди чаще всего ругаются из-за бытовой ерунды: кто-то намусорил, не вымыл за собой посуду, но мы, к счастью, оба к этому относимся спокойно.

Что ж, я готова поклоняться своему королю Артуру, но при этом хочу чувствовать и себя королевой. Каждой женщине нужна нежность

Артур вообще очень хозяйственный и аккуратный, мне с ним повезло, он никогда ничего не разбрасывает. Может кровать иногда не заправить — ну и ладно, я сама такая, и за ним заправлю, мне не сложно. А вещи бросаю где попало я, а не он. Утром вскакиваю перед съемками и начинаю метаться по квартире. Никак не могу решить, что надеть, но когда возвращаюсь домой, все убираю на место.

Из-за быта ссор не возникало. Зато мы могли поцапаться вообще на ровном месте! Как-то выдался очень тяжелый день.

Вечером после ужина я без сил упала в кровать, но вспомнила, что перед сном мы собирались посмотреть фильм, попросила:

— Артур, поставь флешку, пожалуйста.

Он тоже уже лег и закапризничал:

— Давай лучше ты.

И тут меня вдруг прорвало! Как закричу:

— Что?! Я весь день ношусь как электровеник, а после съемок еще готовлю ужин. И теперь не могу отдохнуть, должна за флешкой идти?!

Артур аж подскочил:

— А я что, не устал? Тоже весь день работал и имею право на отдых!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или