Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

Актриса Анна Хилькевич рассказала о разводе, новой любви и мистике в ее жизни.

Анна Хилькевич

У меня началась паника. И тут появилась незнакомая женщина, которую видела только я. Она сказала: «Успокойся, сейчас ты дух. Через минуту все станет как прежде, но запомни: ты особенная...»

Я всегда мечтала о такой любви, как у мамы с папой.

Родители вместе уже больше сорока лет. Кроме меня у них еще двое детей и четверо внуков. У брата Саши трое сыновей, и у сестры Наташи — дочка. Я самая младшая и «неспортивная». Мама в молодости серьезно занималась стрельбой, она мастер спорта международного класса.

Я была очень активным ребенком, без конца что-то выдумывала, чем-то увлекалась

Брат с сестрой — кандидаты в мастера. Папа — бывший борец и тоже кандидат в мастера спорта. Они с мамой и познакомились на соревнованиях — в Баку.

Отец был военным, его часто перебрасывали с места на место, и семья ездила с ним. Я родилась в Ленинграде, где мы жили до середины девяностых. Дослужившись до полковника, папа вышел в отставку и занялся бизнесом — поставками леса за границу. Тут мы и узнали не понаслышке, что такое бандитский Петербург.

Конечно, я многого не понимала, маленькая была, но помню, что какое-то время меня не пускали гулять. И потом еще долго не выходила из дома без сопровождения взрослых. Родителям угрожали похитить дочь.

С папой и племянницей Полиной

Даже стреляли по нашим окнам. Подробностей не знаю, сама при этом, к счастью, не присутствовала, а мама с папой по понятным причинам не любят вспоминать эту историю. В конце концов пришлось перебраться в Москву, оставаться в Питере стало опасно.

Бизнесмены в те годы были героями девичьих грез. И одевались они «красиво» — в малиновые пиджаки и длинные кашемировые пальто. Отец тоже в таком ходил — с белым шарфом. Он всегда был моим идеалом, и я решила заняться бизнесом, как папа. Открыла магазин. Во дворе «продавала» детям камушки и стеклышки. Дома толкала родителям книги и журналы из семейной библиотеки. Даже ценники на них лепила — две тысячи рублей, три тысячи — доллар тогда стоил пять тысяч. Мама и папа с удовольствием играли с дочкой. Они поощряли практически все мои начинания. Я была очень активным ребенком, без конца что-то выдумывала, чем-то увлекалась.

Сначала пыталась учиться музыке, потом занялась танцами.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или