Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

Актриса Анна Хилькевич рассказала о разводе, новой любви и мистике в ее жизни.

Но пришлось сфотографироваться.

Я уже давно стараюсь нигде не ходить одна и прячу лицо за темными очками. Слишком многие хотят пообщаться, познакомиться, подержаться за меня. На гастролях собираются толпы фанатов, и каждый мечтает оторвать частичку от любимой актрисы. Удивительно: в «Универе» снимаюсь уже четыре года, а началось это безумие примерно год назад. В самом начале съемок был другой забавный период, когда звонили по телефону с предложением встретиться. Заплатить предлагали, всерьез озвучивая расценки и перечень «услуг»: «просто ужин», «ужин с продолжением» и так далее. Мне зачитали список актрис, которые «ужинают» с мужчинами за деньги. Я не поверила. Просто готовая сценка для Comedy Club. Очень смешно было все это слушать.

До какого же тяжкого положения надо дойти, чтобы согласиться на такое?

Я умею считать деньги и никогда особенно не бедствовала. Хотя одно время, если они кончались, чуть не в панику впадала. В детстве я слышала, как родители порой ссорились из-за денег. Мама любила тратить, а папа пытался ее сдерживать, контролировать. Видимо, его «наказы» засели в подкорке.

Потом, когда стала читать эзотерические книги, поняла: если на чем-то зацикливаться, жизнь у тебя это обязательно отберет, чтобы не нарушался мировой баланс, — и стала относиться к деньгам намного проще. Нет, я не транжира и не люблю пустые понты. Когда только начинала сниматься, была помешана на брендах, наверное, хотела, чтобы все видели, какая я крутая.

Как закричу: «Весь день ношусь как электровеник. И теперь не могу отдохнуть?!» Артур подскочил: «А я что, не устал? Я тоже имею право на отдых!»

А сейчас одеваюсь в магазинах демократичных марок и прекрасно себя чувствую. Мне уже не надо ничего никому доказывать.

Конечно, без денег обойтись нельзя, а доходы даже у востребованных актеров нестабильные. Сегодня есть работа, завтра — нет. У меня в свое время были простои, я знаю, как это тяжело и в моральном, и в финансовом плане, поэтому начала заниматься бизнесом. Недавно открыла магазин одежды и аксессуаров для девочек-подростков: можно сказать, «вспомнила детство». Платья, лосины, футболки и другие симпатичные вещички продаю по доступным ценам — не дороже двух тысяч рублей.

Артур очень помогает. У него, кстати, тоже диплом «Плешки». Мы с ним соучредители, а я еще и генеральный директор. Пока открывала наше предприятие, прошла семь кругов ада, но с ужасом думаю, сколько еще предстоит сделать, чтобы оно заработало на полную мощность и стало приносить прибыль.

Сейчас обсуждаю возможность открытия франшизы в одном из регионов. Кто знает, может быть, когда-нибудь из маленького магазина вырастет торговая сеть? Но это я шучу.

А еще я давно мечтаю открыть продюсерский творческий центр для детей и подростков. Уже продумала программу и предметы и штат подобрала, договорилась с людьми. Основная проблема опять в оформлении. Открыть такой центр еще труднее, чем магазин. Я очень хочу заниматься детьми, вести мастер-классы. Вообще, мы будем не только обучать, но и продюсировать талантливых ребят. И клипы сможем снимать.

Идей у меня много, и уже есть команда единомышленников, с которыми можно замахнуться на самый смелый проект. Недавно посмотрела на нашу компанию и подумала: какое счастье, что у меня такие друзья — умные, надежные, деятельные. Они, как и я, хотят расти, развиваться и готовы помогать друг другу. А что может быть ценнее на свете, чем дружба и взаимовыручка?

Странная вещь: чем больше работаю, тем больше хочется. Но отдыхать все равно надо, конечно. Режим, в котором я живу и работаю, не каждый мужчина выдержит. За месяц — со всеми гастролями и мероприятиями, премьерами, пресс-турами — у меня набирается не меньше десяти авиаперелетов. А кроме этого есть еще съемки в «Универе». Они занимают от пятнадцати до двадцати дней каждый месяц. Смена двенадцатичасовая, с девяти утра до девяти вечера. Суббота — выходной.

Вечером в пятницу я лечу на гастроли в один город, в субботу — в другой, в воскресенье возвращаюсь, стараюсь сделать какие-то дела и поухаживать за собой. Выбираю такие салоны, где все можно объединить, чтобы сэкономить время, но некоторые процедуры все равно приходится переносить на другие дни. Я использую любой перерыв, даже жертвую обедом. А кроме этого нужно еще готовиться к очередным выступлениям и заниматься бизнесом!

Недавно попросила Артура: «Подари мне гантели! Буду заниматься фитнесом дома для экономии времени. Надо держать тело в тонусе: оно уже «поплыло». Артур засмеялся, сказал, что преувеличиваю масштабы бедствия. Надо просто отдохнуть, сходить на процедуры, массаж. Но я паникую не зря. При таком образе жизни нужна масса усилий, чтобы сохранить красоту и молодость.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или