Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

Актриса Анна Хилькевич рассказала о разводе, новой любви и мистике в ее жизни.

Кричали-кричали, а потом удивлялись: что на нас нашло? После этого случая я поняла: если не сдерживать эмоции, мы все время будем ссориться. Артур очень вспыльчивый, и с ним нужно быть осторожной. Зато он никогда не оскорбит, не обидит. В крайнем случае съязвит — но очень тонко, остроумно.

Он Лев по гороскопу, а я обожаю этот знак. Считается, что Львы любят поклонение. Что ж, я готова поклоняться своему королю Артуру, но при этом хочу чувствовать и себя королевой. Каждой женщине нужны нежность и душевное тепло. Артур, слава богу, не стесняется проявлять свою любовь: обнять, сказать, что я самая лучшая. Прошлой осенью произнес необыкновенный тост на праздновании моего двадцатисемилетия, я очень растрогалась. Мы тогда еще совсем недолго встречались, и вдруг такое чудесное поздравление.

Особенно приятно было, потому что я уже знала: Артур словами не бросается, знает им цену.

И еще у него есть замечательное качество — умение делать подарки. На день рождения преподнес колечко от Tiffany. Но главное было даже не в том, ЧТО Артур подарил, а КАК. В тот день я его вообще не ждала: знала, что в отъезде по работе. А он втайне от меня все поменял и примчался — с огромной коробкой. Я была страшно заинтригована. Открыла упаковку, а там еще коробка. Потом еще одна, и еще, как в сказке про Кощея Бессмертного. Наконец обнаружила бархатный футляр, а в нем — кольцо. Именно такое, как я хотела!

Когда у нас была годовщина, Артур смешно оделся и встречал меня в коридоре на коленях и с огромным букетом.

Раньше вообще все у Артура проверяла — и телефон, и почту. Сейчас немного успокоилась, но если вижу, как на него реагируют женщины, срываюсь

Я приехала вечером с работы, открыла дверь и ахнула. А потом расхохоталась! Это было так весело! На следующий день он снова стоял в коридоре на коленях, но уже с пакетами продуктов, а потом — опять в комичном виде с цветами. Так я и хохотала несколько дней.

Артур все время меня веселит. Мы постоянно смеемся. Как я уже говорила, он и покорил меня своим чувством юмора. Его надежность, мужественность, уверенность в себе я оценила немного позже, а поначалу вообще решила, что Артур избалованный сынок богатеньких родителей! Он казался таким самоуверенным. Но теперь знаю: Артур совершенно другой — умный, тонкий, искренний. Настоящий. В актерской среде это называется несоответствием внутренних и внешних данных. Мне такое знакомо. Хилькевич ведь тоже многие считают глупенькой блондиночкой, истеричной и бесхарактерной, не способной на серьезные чувства.

Судят по внешности и некоторым ролям.

Я кажусь слишком веселой, легкой и поверхностной, как будто мне все нипочем. Хотя и страдаю, и плачу, просто не считаю нужным посвящать в свои переживания чужих людей. Если говорить об амплуа, то я типичная травести или инженю, лишь немногие режиссеры доверяют мне тяжелые драматические роли.

Когда-то очень переживала из-за того, что играла легкомысленных и недалеких барышень, а потом смирилась. Вот недавно утвердили на проект, где опять буду играть очередную вздорную блондинку. Ну и ладно, мои друзья знают, что я совсем не такая!..

Поначалу не верила, что у нас с Артуром может что-то получиться. Мне казалось, что он гуляка, а для меня это самое страшное. У Артура даже пластика специфическая — кошачья. И друзья рассказывали, как легко он знакомится, какое у него неотразимое обаяние. Если у кого-то из них не получалось познакомиться с понравившейся девушкой, к ней подсылали Артура. Он тут же налаживал контакт и приводил ее в компанию.

Да что говорить — даже на нашем первом свидании Артур, не стесняясь, переписывался с какой-то знакомой! Я ему это недавно припомнила:

— А ведь ты, милый, так мне толком и не объяснил, кто она была!

— Ну, ты вспомнила! Когда это было? Неужели имеет какое-то значение?

— Представь себе, имеет! До сих пор не могу ее забыть!

Понимаю — это бред, но я страшно ревнива. Какое-то время борюсь с собой, а потом не выдерживаю и начинаю доставать Артура вопросами. Тогда, подглядев, что он строчит эсэмэски, я страшно возмутилась. Как можно сидеть в кино с одной и переписываться с другой? Спросила, кто это, а он так небрежно бросил: «Да-а... Никто! Девушка, которой я должен помочь с переездом». Как будто это что-то объясняло!

В принципе, он мог вообще ничего не говорить. Мы тогда просто пошли первый раз в кино. Но я судила по себе. Если начинаю встречаться с молодым человеком, то не могу общаться с кем-то еще! И потом — это просто невежливо!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или