Полная версия сайта

Анна Архипова-фон Калманович: «Ходили слухи, что Шабтай с Настей разошлись из-за Земфиры»

Кем только не называли мужа: шпионом, криминальным авторитетом, «крышевавшим» шоу-бизнес. Вокруг него ходило немало легенд.

Их дочь Даниэла
AD

Он дружил со многими знаменитостями, и у него получалось то, что не удавалось другим. Калманович был замечательным продюсером с большими связями. Думаю, он и Насте помог им стать.

Ходили слухи, что они разошлись из-за Земфиры, продюсером которой была Настя. Не знаю, мы с Шабтаем никогда не касались этой темы. Мир шоу-бизнеса меня не интересовал, с Настей мы практически не пересекались. До гибели Шабтая видела ее всего несколько раз.

Постепенно я стала смотреть на Шабтая другими глазами. Он был замечательным менеджером и делал все, чтобы вытащить клуб из кризиса.

Прилетал на тренировки и игры, вкладывал собственные деньги. Если для команды не находилось удобного рейса, нанимал частный самолет. Не хотел, чтобы мы мучились.

Перед важной игрой в Италии у меня начались проблемы с желудком. Я почти не ела и стала катастрофически терять вес. Сезон выдался тяжелый, очевидно, организм не справлялся с нагрузкой. Шабтай увидел, что со мной творится неладное, стал расспрашивать. Я рассказала. Он сразу предложил:

—После игры летим в Германию на обследование.

—Нет, с вами не поеду!

—Почему?

—Все начнут говорить, что я ваша любовница.

—Я же не на романтический уик-энд тебя зову! Архипова, не глупи!

Позвонила мужу. Кирилл не возражал.

В Германию летели через Милан — европейский центр шопинга. В ожидании рейса прогулялись по городу. Шабтай как бы невзначай предложил зайти в бутик. Начинает мерить костюмы и поглядывает на меня. А я сижу в уголке, закутавшись в пуховик, и не реагирую. Самочувствие ужасное, еще этот щеголь пристает. Машет перед носом шмотками:

—Как тебе это? А это? Какой галстук лучше взять? Скажи!

Я говорю: —Да берите все, — а сама думаю: «Когда же ты отстанешь?!»

Шабтай просит:

—Архипова, сделай мне подарок.

Померяй костюмчик.

Продавщица подает шикарный черный смокинг с брюками. Я заявляю, что ничего надевать не стану, но он так умоляет, что приходится идти в примерочную. Когда появляюсь в смокинге, Шабтай довольно улыбается:

—Великолепно! Берем!

—Ничего мы не берем! — завожусь я.

—Ты не понимаешь — это премиальные за вчерашнюю игру. Мы выиграли ее только благодаря тебе, — находится Шабтай.

Калманович обращался с нами как со звездами. После каждой игры преподносил цветы — старался поднять самооценку и боевой дух

Я нехотя соглашаюсь. Садимся в машину. Обычно он располагается рядом с водителем, а тут устраивается сзади со мной и, пока едем, придвигается все ближе. Я несколько раз строго говорю:

—Шабтай Генрихович, перестаньте, пожалуйста.

Он не слушает. Я на ходу открываю дверь. Калманович в ужасе кричит:

—Что ты делаешь?!

—Ничего. Или вы считаете, что за костюмчик надо расплатиться?

Он вспыхивает:

—Дура! Идиотка! — останавливает машину, пересаживается вперед и продолжает возмущаться: — Ты больная! У тебя плохо с головой!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    20.06.2013 21:24
    <<> > Кто вы такие, чтобы судить о том, сколько я зарабатываю??? Это не ваше право лезть в мой кошелёк!!! (Я ничьи зарплаты не обсуждала и не буду этого делать, по-другому воспитана). Если вы не умеете читать о том, что я написала и о чём, то это ваши трудности! Не надо переиначивать мои слова! Речь идёт о конкретном человеке, об этом антигерое калмановиче, для меня и для многих других - это псевдоличность, которая не заслуживает внимания и страниц в этом конкретном номере наряду с такими великими, как Пуговкин и Рязанова, например. Я даже дочитывать не стала, и на мой взгляд, пока его последняя жена-вдова ещё действительно что-то из себя представляла, достигая результатов в спортивном мире, она была личностью, была интересной, она даже мыслила по-другому... А все эти криминальные разборки, бесконечные банкеты, шоппинги - меня не волновали и не волнуют, ну свалилось, как вы говорите, наследство, на голову Архиповой, ну и пусть живёт, а если боится, то пусть отдаст всё, здоровье то и дети важнее (это бесценно), чего ж цепляться то, петь дифирамбы на страницах журнала... И да, для тех, кто читать не умеет комментарии и однобоко берёт на себя право домысливать за других и потому несёт полную околесицу, говорю, я не делю людей на бедных и богатых, среди обеспеченных людей есть люди достойные, с честью и воспитанием, но вам, сующим носы в чужие кошельки, и по колличеству сумм оценивающим, этого не понять, а по сему продолжать с вами диалог вижу бессмысленным занятием! Всего хорошего! > > судя по болезненной реакции, зарабатывать и вправду не умеете. Правильно делаете, что не продолжаете диалог, не тратьте наше время. >> Еще большой вопрос, кто чье время здесь отнимает.
  • Аватар

    22.06.2013 17:25
    а у меня лично к вам вопрос, уважаемая Лилит. Позвольте спросить, а Вы кто? Я хотела оставить свой комментарий к статье, но сначала прочитала чужие, и привлекли внимание Ваши и еще одной дамы. Вы кто? Уж больно презрительно отзываетесь Вы о юристе, называя его (даже не помню, как именно, но что-то мерзкое). Сами Вы хотя бы имеете представление о том, что значит получить высшее юридическое образование? Нет, но с наглостью и самомнением у Вас все в порядке, кто же спорит. А вот с остальным как? Уж будьте любезны, удовлетворите мое любопытство, пожалуйста. Очень интересно стало, чем занимаетесь вы лично. Вообще это был форум о героине статьи, а свелось все к банальной грубости. Мое мнение: статья интересная. И Анна, безусловно, достойная женщина. Конечно, написали о ней только потому, что она была женой Калмановича. Но я ее ни в коей мере не осуждаю. Она и без него многого добилась. А то, что от мужа ушла, как здесь пишут, с кем не бывает. насколько я поняла, там и без Калмановича не все ладилось. И после его смерти не было этих скандалов из-за наследства, как это частенько случается. Анна - молодец.
  • Аватар

    22.06.2013 17:26
    Фу, как некультурно. Приличные евг`ейские девушки так не выражаются. Яхве не одобряет. Да что Яхве, на такую даже Хряк Асканий не позарится, каким бы безнадежным не было его положение. Разжевывать мне не надо, прошу Вас. Тем более - класть в рот. Я Вами, знаете-ли, брезгую. Вдруг Вы заразная? Тем более, настораживает Ваше знание "цен на подстилки". Откуда такая информация? Житейский опыт? Трудное детство? Нет-нет, хоть справку из КВД покажите - брезгую, и все тут. Вдруг Ваша манера изложения в туалетно-фекальном стиле заразна? По поводу красоты: да, Калманович любил красоток. Но неужели Вы к ним себя относите? Тогда извольте пруф на суд людской. А что до красоты душевной, то здесь вам минус. С такими-то речами! Вы такая жалкая и обиженная жизнью, что привыкли в любом случае бросаться в бой с открытой пастью, не давая себе труда подумать. Чего уж тут, спишем сие на Вашу горячность и передозировку урины в Вашем мозге. И да, такие люди как Вы - позорное клеймо на имени любого народа, не обязательно семитов, родством с которыми Вы так гордитесь (гордились бы они таким родством - большой вопрос).

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или