Полная версия сайта

Леонид Хейфец. Я собираю счастье по крупицам

«При разводе с Наташей Гундаревой Женя Бачурин мне скажет: «О ней думай, не о себе».

Иногда спасает водка, иногда лекарство. К сожалению, лекарств становится все больше, а водки — все меньше.

И снова в который раз благодарю Бога и Марию Осиповну Кнебель за Иру. Только с ней я понял, что такое семейное счастье, и одновременно с этим осознал, как страшно потерять близких. Не только скандала — мысли боюсь, которая могла бы изменить отношения между мной и родными, воздух вокруг них боюсь потревожить.

Ира продолжает играть в Малом, получила звание заслуженной артистки России, ее любят зрители, коллеги, ее нельзя не любить. Что мне особенно дорого в жене: за те годы, что мы вместе, я ни разу не увидел в ней каких-либо признаков актерской зависти, но что еще более ценно — в ней нет подобострастия к людям, от которых зависит ее творческая судьба.

Сейчас в нашем доме счастливая пора — дочка Саша родила нам внука Ивана, в Париже его зовут Йон.

Ему всего полтора года, он забавный маленький мужчина с огромной страстью уничтожать все, что попадается ему в руки. Саша окончила МГУ, вышла замуж за француза, но предпочитает жить в Москве: здесь ей интереснее, она работает в крупной фирме.

Тоня счастлива в браке с Целковым. Наша дочь Ольга многого добилась в жизни. Работала в Париже вице-президентом Citizen K International, была на приеме у Николя Саркози как женщина русского происхождения, достигшая максимального успеха во Франции. Она замужем за прекрасным человеком, у нее дочь-красавица, мы часто видимся. Я бесконечно счастлив за них.

Мне очень дорого, что мои дочери дружат между собой, несмотря на почти двадцатилетнюю разницу в возрасте. Когда Саша приезжает в Париж, они вместе тусят.

Я все же собрал свое счастье по крупицам, хотя довольно поздно понял, что главное в жизни — любовь. Не за что больше человеку зацепиться в беде, ничто ему не может помочь — ни успехи в труде, ни награды, ни звания. Жалею только, что детей у меня мало.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или