Полная версия сайта

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

«Никогда не думал, что побывав мужем Заворотнюк, стану главным отрицательным персонажем полукриминальной драмы».

AD

— Да она от него сама избавилась!»

Выходит, разговоры про семью и детей тоже были только игрой. Когда я это понял, меня отпустило. Я не могу винить Настю. Ей ведь так хотелось славы. На меня, без за?мков и латифундий, с «мерцающим» бизнесом — то густо, то пусто — надежды было мало. Наверное, она просто испугалась.

Я продал свой бизнес, уехал подальше от Москвы и начал все с нуля. Очень хотел снова создать семью. Мечта сбылась лишь наполовину — родилась дочка Виолетта. Поздний и бесконечно любимый ребенок. С ее мамой мы расстались полюбовно, решив, что Виолетту буду воспитывать я. Так что стал папой-одиночкой. Появилась цель: вырастить дочь, дать ей хорошее образование и выдать замуж.

Сижу как-то на кухне, пью чай. Громко работает телевизор, только закончилась программа новостей, и вдруг слышу Настин голос с характерными интонациями. Смотрю на экран — действительно, она! Что-то рекламирует. Вспомнил ее слова: «Никогда не буду сниматься в рекламе! Ни за что! Это недостойно настоящего артиста. Никита Михалков после такого в мою сторону даже не посмотрит!» Однако снялась. Все меняется...

Мы с Настей существовали в разных измерениях. Мне хотелось простой семьи, обычного счастья. Ей — славы, богатства, огромного дома, ярких ролей, выходов в свет. Я пытался красивую бабочку поймать и пришпилить иголкой к странице семейного альбома. Мы не могли быть счастливы вместе. Я давно простил. И себя, и ее.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    17.05.2012 17:57
    Я тоже считаю, что заворотнюк бездарность. Меня она и в няне-то бесила, но там хоть реальн ообраз на 100 процентов совпал и фильм на ура воспринмался, а так всё что-то из себя строит но ничего не стоит. Про код апокалипсиса молчу, но даже как ведущая она реально тупит, у нее юмор всегда приобретает нотки няни. Да, вы правы (в предудыщем комменте), что многие звезды зажигаются от одной роли какой-нибудь, но многие это и признают, что им такое амплуа дальше и светит и слава богу, раз так людям нравится. А Заворотнюк считает что ей всё по зубам но не тянет совсем)))
  • Аватар

    22.05.2012 20:49
    > Немного вмешаюсь в такие ярые обсуждения таланта Насти. >Честно говоря, вообще не понимаю: выходит материал о личной жизни и сразу начинается обсуждение таланта) >Мне Настя импонирует, как ведущая и как женщина, умеющая следить за собой. При этом мне, мягко говоря, не близок ее стиль одежды и, действительно, ее актерские достижения. Смею заметить, что многие актеры были серыми мышами, пока не нашлась "та самая роль" и "тот самый режиссер". Тем не менее, она просто яркая личность и уже поэтому про нее интересно читать. Жаль, конечно, что материал представлен со стороны первого мужа, а не самой Анастасии. ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА. Как актрису я не могу её принять ( избалована старой актёрской школой, извините), но как женщину и тактичного человека очень уважаю. Заметьте, она никогда не высказывалась грубо , о ком бы речь не шла.
  • Аватар

    15.05.2012 12:07
    кто-нибудь может мне объяснить?) статья не очень-то восхваляет Настю, я правильно понимаю? но получается, что публиковали с ее (Настиного) ведома или даже одобрения, если она специально для этого фотографировалась для "Каравана"? Ведь не могли же эти фотки где-то взять, они постановочные и в стиле "Каравана", а даже если и взяли бы то без ее ведома не стали бы публиковать лично ее фото... те, которые взяты из архива Олафа, это понятно - его дело, захотел и разместил, пусть Настя там и пристуствует, но другие-то.... значит Насте нравится такой "пиар", раз она дает одобрение на публикацию? :?: :?:

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или