Полная версия сайта

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

«Никогда не думал, что побывав мужем Заворотнюк, стану главным отрицательным персонажем полукриминальной драмы».

Анастасия Заворотнюк
AD

В день нашего развода я увидел в Насте совсем чужую женщину — ей не нужно было больше изображать передо мной тургеневскую барышню. Я попросту перестал для нее существовать.

Никогда не думал, что побывав мужем Заворотнюк, стану главным отрицательным персонажем полукриминальной драмы. Во всяком случае — на страницах «желтой» прессы. Заголовки были примерно такие: «Первый муж Анастасии Заворотнюк бросался на нее с ружьем», «Немец держал взаперти прекрасную няню», «Таинственный муж Заворотнюк».

Олаф Шварцкопф

Читая очередную устрашающую статью, думал: угораздило же так вляпаться! Да что во мне таинственного-то? Я — довольно предсказуемый, совсем не буйный и не агрессивный, а сдержанный и даже закрытый человек — Олаф Шварцкопф. Самый экстравагантный мой поступок — женитьба на начинающей актрисе, милой девочке. По любви. Ну, не сложилось у нас — с кем не бывает, зачем из меня чудовище-то делать?

Злился, конечно, а кто бы не злился на моем месте? Но «выступать с ответным словом» не собирался: не умею играть в эти игры! До сих пор искренне надеюсь, что Настя здесь ни при чем, что пасквили нужны были для пиара, для раскрутки «звезды». С чего же я вдруг решил развеять миф о «великом и ужасном» супруге Анастасии Заворотнюк? Ведь столько лет прошло, да и живу далеко от Москвы, в стороне от сплетен, дрязг и хитросплетений шоу-бизнеса.

Во-первых, соседи стали на меня косо поглядывать, увидев недавно по телевизору «откровенные» и «разоблачительные» истории. Во-вторых, человечек один подрастает и мне важно, чтобы он мог когда-нибудь прочесть эти записки и сам во всем разобраться.

Как все немцы, во внешних проявлениях эмоций я довольно сдержан, но в душе сентиментален. Поэтому в далекие девяностые, став обладателем видеокамеры, старался запечатлеть для своих будущих детей и внуков все мало-мальски интересные события. В том числе и развитие нашего с Настей романа. Две старенькие видеокассеты до сих пор кочуют со мной во время переездов по России. После выхода очередной разоблачающей меня публикации, уложив маленькую дочку спать, я включаю видеомагнитофон и прокручиваю историю своей короткой семейной жизни.

После многократных просмотров понял — слепых пятен в этой истории немало не только для журналистов и публики, но и для меня самого.

Да, познакомился, влюбился, женился. Но только — на ком? Что за человек Настя Заворотнюк? Мне казалось — простая, веселая, открытая. А выяснилось: нет, не простая и уж точно не открытая. Настя появляется в жизни мужчины, обволакивает своей беззащитностью, обаянием. Хочется тут же взять ее под крыло, решить все проблемы. И в голову не приходит, что это она, а вовсе не ты, ведет партию как опытный игрок. Заворотнюк пишет сценарий, раздает роли и ставит свой спектакль. Но если видит, что ее постановка не приносит ожидаемого успеха или подворачивается другой, более выгодный вариант, игра жестко обрывается, Настя не станет церемониться, тратить на тебя свое драгоценное время.

Не скажу, что она никого не любила и не любит.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    17.05.2012 17:57 #
    Я тоже считаю, что заворотнюк бездарность. Меня она и в няне-то бесила, но там хоть реальн ообраз на 100 процентов совпал и фильм на ура воспринмался, а так всё что-то из себя строит но ничего не стоит. Про код апокалипсиса молчу, но даже как ведущая она реально тупит, у нее юмор всегда приобретает нотки няни. Да, вы правы (в предудыщем комменте), что многие звезды зажигаются от одной роли какой-нибудь, но многие это и признают, что им такое амплуа дальше и светит и слава богу, раз так людям нравится. А Заворотнюк считает что ей всё по зубам но не тянет совсем)))
  • Аватар

    22.05.2012 20:49 #
    > Немного вмешаюсь в такие ярые обсуждения таланта Насти. >Честно говоря, вообще не понимаю: выходит материал о личной жизни и сразу начинается обсуждение таланта) >Мне Настя импонирует, как ведущая и как женщина, умеющая следить за собой. При этом мне, мягко говоря, не близок ее стиль одежды и, действительно, ее актерские достижения. Смею заметить, что многие актеры были серыми мышами, пока не нашлась "та самая роль" и "тот самый режиссер". Тем не менее, она просто яркая личность и уже поэтому про нее интересно читать. Жаль, конечно, что материал представлен со стороны первого мужа, а не самой Анастасии. ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА. Как актрису я не могу её принять ( избалована старой актёрской школой, извините), но как женщину и тактичного человека очень уважаю. Заметьте, она никогда не высказывалась грубо , о ком бы речь не шла.
  • Аватар

    15.05.2012 12:07 #
    кто-нибудь может мне объяснить?) статья не очень-то восхваляет Настю, я правильно понимаю? но получается, что публиковали с ее (Настиного) ведома или даже одобрения, если она специально для этого фотографировалась для "Каравана"? Ведь не могли же эти фотки где-то взять, они постановочные и в стиле "Каравана", а даже если и взяли бы то без ее ведома не стали бы публиковать лично ее фото... те, которые взяты из архива Олафа, это понятно - его дело, захотел и разместил, пусть Настя там и пристуствует, но другие-то.... значит Насте нравится такой "пиар", раз она дает одобрение на публикацию? :?: :?:

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или