Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

Увы, Татьяна Буланова не подвержена приступам нежности. Да, женщина должна быть мудрее, терпимее, но у меня не получается. Я, конечно, понимаю, что Влада в семейной иерархии, хоть он и младше на шесть лет, надо ставить выше: он мужчина, многого добившийся в жизни, в хорошем смысле амбициозный, лидер, не зря же его выбирали капитаном «Зенита». Но если считаю: что-то идет неправильно, буду биться до конца, доказывая правоту. Мне бы стать хитрее, порыться и отыскать в себе какие-нибудь женские слабости, проявить их (даже Карл Маркс ценил в женщине именно это!), но не выходит. В моем характере слишком много мужского. Вот и гитарист наш в шутку сравнил меня со стилистом-геем: «Буланова, в нем больше женского, чем в тебе».

Возразить нечего, но ведь именно благодаря твердому характеру я чего-то в жизни добилась. Разве не так? Быть слабой в шоу-бизнесе — непозволительная роскошь. Затопчут и даже не заметят, что под ногами кто-то путался.

Хорошо бы, конечно, боевой дух оставлять за порогом дома, но как это сделать? Усугубляют семейную ситуацию совершенно несхожие с Радимовым интересы, буквально во всем. Мы даже разные радиостанции слушаем. Если Влад читает наши детективы, то я, не сочтите за выпендреж, люблю слог и стиль Сомерсета Моэма. Влад смотрит российское кино, а я наш современный кинематограф на дух не переношу, совсем другое дело — американские или французские фильмы, а еще лучше — старая советская классика. Влад обожает спорт, я — терпеть не могу. С удовольствием хожу в оперу, а он предпочитает драму.

Его жену целых четыре месяца день за днем обнимает другой. Что Влад чувствует, я догадывалась по сухому стилю эсэмэсок

Когда возвращаюсь после концертов или гастролей, мне нужно закрыться, как улитке в раковине, и никого не видеть. Включить телевизор, заняться уборкой или просто побыть одной. Я так восстанавливаюсь. А Влад любит компании. Готов приглашать в гости всех подряд. С каким удовольствием я посидела бы с ним вдвоем у камина. Но он назовет кучу народу, тут же начинают жарить шашлыки, шум, гам. И мне приходится из последних сил общаться, улыбаться, снова быть в напряжении, как на сцене. А Влад никогда не устает. Чем больше людей за столом, тем ему лучше.

Наши вкусы не совпадают даже в одежде. Обычные для Влада подарки — платья или туфли, этим он недвусмысленно показывает, какой хочет видеть свою жену. Я, конечно, благодарю и...

прячу шикарные обновки подальше в шкаф. Однако полностью игнорировать мнение мужа неправильно, поэтому иногда приходится отказываться от обожаемых мною джинсов, менять их на ненавистные платья и каблуки. Мне пришлось из-за него отказаться от любимых кроссовок на платформе. Влад их терпеть не мог. Увидит в прихожей и кричит: «Сожгу, как Иванушка сжег кожу лягушки!»

Это один из редких случаев, когда я сдала позиции. Влад понимает, что не может мне диктовать. Я же ему никогда не советовала: «Обходи слева, отдавай пас Кержакову!» Впрочем, иногда спрашиваю, какое платье надеть — то или это. Он скажет «это». А я надену «то», потому что выбрала именно его. Влад обижается.

— Ты специально так делаешь?

— Нет, просто оно мне больше нравится.

— Зачем тогда спрашиваешь?!

— А чтобы убедиться.

«В чем?» — спросите вы. А в том, что я всегда все делаю по-своему. Такая вот у меня черта характера, признаюсь — дурацкая.

Первый муж Коля тоже возмущался по поводу моего нрава. Хотя с ним я была куда более уступчивой. Тагрин подавлял меня интеллектом: он очень образованный. До него я слушала только Bad Boys Blue и Modern Talking. Коля старше на восемь лет и многое сделал для моего интеллектуального развития. За тринадцать лет совместной жизни поссорились мы всего дважды. Первый конфликт нас чуть не развел, а второй стал последним, потому что произошел из-за Влада, к которому я вскоре ушла.

Тагрин до сих пор мой продюсер.

Почему бы и нет? Я единственная певица, с которой он работает, и состоялась моя карьера во многом благодаря ему. В глубине души Коля наверняка считает, что без его участия меня и вовсе не было бы. «Работала бы в какой-нибудь библиотеке, если бы не я», — иногда ворчал он. Об этом можно поспорить, но нет смысла. Каждый все равно останется при своем мнении. Я не нашла веских доводов для того, чтобы отказаться от дальнейшей работы с Колей после развода. С трудом привыкаю к новым людям, а он как никто другой знает мои привычки и причуды. Влад был поначалу не слишком доволен этим обстоятельством, но терпел, а со временем успокоился, убедившись, что к старому возврата быть не может — отношения у нас с Колей сугубо рабочие.

К тому же у бывшего мужа бурная личная жизнь.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или