Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

— Давай, — говорю.

На следующий день я поняла, какую совершила ошибку, но было поздно. Пришлось спускаться на надувной лодке в воду с десятиметровой горы, хватать лодку и забираться на платформу. Получилось, но что я испытала со своим страхом высоты, не знал никто. Самым ужасным оказался второй конкурс. Меня подвязывали на резинках к огромной рогатке, оттаскивали за ноги назад и запускали в воздух. В полете я должна была схватить какую-то шляпу. Что со мной было, когда меня подняли вверх! Голова в шлеме перевешивает, внизу асфальт, по щекам текут слезы. «Не хочу! — кричала я. — У меня маленький ребенок! Мне страшно!!!»

В полете вопила и ругалась нецензурными словами, но с третьей попытки все-таки ухватила чертову шляпу.

Едва меня поставили на ноги, подошел ведущий шоу — Дмитрий Нагиев, стал задавать какие-то вопросы, но я, пережившая нечеловеческий ужас, ни слова не могла ответить. Две ночи потом не засыпала без снотворного.

Какое счастье, что отказалась от участия в «Факторе страха» и «Форте Боярд». Там бы мне точно подсунули каких-нибудь насекомых или членистоногих, которых боюсь еще больше самолетов. Недавно Влад привез из Самары два ведра вареных раков. Так я их и в руки не взяла. Он сам чистил и мне на блюдечке подавал. Влад на все готов, лишь бы я больше времени проводила дома. А я не усидела и вышла на паркет.

За время «Танцев...» муж никогда не высказывался вслух. О том, что он чувствует, я догадывалась по сухому стилю эсэмэсок.

Михаил Сергеевич — болельщик по призванию, а я — по воле обстоятельств

Влад писал, а я отвечала не всегда, была занята на репетиции. Он с каждым сообщением становился все язвительнее и несправедливее. Когда приезжала домой, Влад цеплялся по мелочам, не в силах скрыть накопившееся раздражение. Не знаю наверняка, о чем он думал, но могу догадаться: его жену целых четыре месяца день за днем обнимает другой. К тому же Интернет был полон сообщений: «Буланова и Радимов на грани развода. Таня появляется на светских мероприятиях в обществе нового кавалера — партнера по танцам Дмитрия Ляшенко». Глупость несусветная, с Димой мы приятели и большие подруги с его девушкой Аленой, которая сейчас ждет ребенка. Влад это знал, голосовал за нас и все равно ревновал.

В тот сложный период и меня «добрые» люди просветили, сообщили: «Таня, твоего Влада видели с девушкой».

— Веди себя аккуратней, — посоветовала я мужу.

— Кто тебе сказал?!

— тут же взвился Влад. — Покажи мне этого человека!

Я поверила его праведному гневу, но неприятный осадок остался. Это добавило мрачный оттенок в ощущение приближающегося конца. Хотя я напрочь лишена чувства ревности. У моей подруги умер муж. В свое время у него был роман на стороне. Теперь она говорит: «Плевать! Был бы живой». А я никогда не смогла бы простить и забыть измену, чувствовала бы себя униженной. И прежней веры человеку уже не было бы. Какой смысл тогда жить вместе? Ради детей, делая их заложниками? Не согласна. Поэтому и ревности нет места в моей жизни. Ревность — это сомнения. Если не веришь партнеру, лучше сразу разбежаться.

Увижу, не дай бог, что меня обманывают, со спокойным сердцем скажу «До свидания» и расстанусь без выяснений и сожалений. А на пустом месте чего ревновать-то?

По возвращении в Питер после «Танцев...» отношения казались бесперспективными как никогда. И вдруг у Влада на работе случилась серьезная неприятность, вину за которую он взял на себя и в итоге был снят с должности начальника команды. Радимов очень переживал, но не из-за места, а что подвел ребят, хотя решение принимал не он.

Стоило мне узнать о проблемах мужа, я тут же позабыла обиды, помирилась с ним и, как могла, старалась поддержать. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Теперь Влад занят живой работой, а не перекладыванием бумажек: тренирует дубль-состав, чему искренне рад.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или