Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

Муж смотрит, как тренируется сын: «Ворон считает, я ему сейчас». — «Наорешь — отобьешь охоту заниматься», — притормаживаю Влада

— отвечаю раздраженно.

— А что такое? Почему не в духе?

— Чему радоваться? Перспективе рыскать в поисках твоей синей сумки?

— Ну конечно, ты же у нас звезда! Как я мог забыть?!

При чем тут это? У меня никогда не было звездной болезни, хорошо усвоила: все преходяще под луной. Нужно много работать, совершенствоваться, чтобы быть на уровне. Для меня звездная болезнь — это пустота в голове. Никому — ни королям, ни президентам — не дано права считать себя лучше остальных. Мы все равны перед Богом.

Думаю, за семь лет Влад мог бы уже привыкнуть к моей профессии, но, кажется, он до сих пор ревнует к сцене, к тому, что у его женщины есть другие интересы помимо семьи. Знакомые говорят: «Он неравнодушен к твоей популярности». Не хочется так думать. Скорее, Влад недоволен, что редко бываю дома. До меня Радимов три года был женат и после развода два года жил с другой девушкой. Обе эти женщины готовы были оставаться лишь женами футболиста. А я не собираюсь этого делать, у меня совершенно иной взгляд на жизнь, у меня работа, которая занимает много времени и подразумевает постоянное общение с людьми.

Конечно, это лишь мои предположения, что муж ревнует, вслух он ничего такого не высказывает. Его настроение выплескивается в раздраженных интонациях. Как во время моих съемок в «Танцах со звездами».

Для нашей семьи этот проект оказался самым серьезным испытанием на прочность.

Когда мне предложили участие в программе, Влад говорил: «Здорово! Соглашайся конечно!» Он никогда не возражает против долгих гастролей и интересных проектов, потому что сам по натуре авантюрист. Радимов с удовольствием вписался бы в какие-нибудь «Большие гонки» или «Жестокие игры», но рабочий график не позволяет, Влад все время должен быть с командой.

В «Танцах...» я выступала в паре с известным лыжником Дмитрием Ляшенко. Четыре месяца съемок и репетиций пришлось провести в Москве, лишь по выходным я выбиралась к своим. Когда муж и жена вынуждены долго жить врозь, в голову сами собой лезут дурные мысли.

Думаю, Влад ревновал меня. Не столько к Диме, с которым я его познакомила, сколько к другой, неизвестной ему жизни, в которой он не может быть рядом. Кстати, вспомнился один случай. Я решила посещать фитнес-центр. На первое занятие Влад пошел со мной, сказал: «Тоже хочу позаниматься». Осмотрелся, смерил взглядом инструкторов, нашел их, видимо, слабыми конкурентами и больше ни разу ни со мной, ни без меня на занятия не ходил.

А когда я писала Владу жалобные эсэмэски, по глупости согласившись участвовать в экстремальных «Больших гонках», он мне сочувствовал, но как-то сдержанно и отстраненно, будто думал не о том, какого страху я натерпелась на проекте, а кто там, в непосредственной близости, может меня утешить и подставить сильное мужское плечо.

«Большие гонки» я никогда по телевизору не смотрела и думала, что это что-то вроде «Веселых стартов».

— Таня, ты обалдела?

К травле подключились фанаты «Динамо». Нападая на меня, они мстили Владу за то, что уехал в Питер и выступал за команду соперника

Там быки, — сказала мама.

— С ними имеют дело только мужчины, — уверенно возразила я.

В первой игре выступала в роли зрителя. По дороге в гостиницу тренер нашей команды Ольга Слуцкер спросила:

— Ты завтра хочешь участвовать?

— А какие будут конкурсы?

Оля показала бумажку, на которой были нарисованы веселые человечки. Совсем нестрашные.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Я-то думала, каким образом Буланова стала популярной, оказывается характер помог :), он, порой, важнее таланта и способностей. А сильный и самодостаточный мужчина, как правило, нежен, внимателен и добр, умеет прощать женщине некоторые слабости, точнее, относится к ним снисходительно :)
  • Суок

    #
    Я по комментариям думала - там ужас-ужас какой-то, в статье. А там... Там только муж-тиран, от которого бежать надо сломя голову. Где вы увидели истеричку??? Где вы увидели эгоистку??? Люди, вы меня поражаете. "Ах, она эгоистка, отдыхает отдельно от детей!" Да имеет полное право! Конечно, идеально, когда вся семья вместе отдыхает. Но если по-другому у неё не отдых получается, а одно мучение - ей что, вообще загнать себя до полусмерти, чтобы дети видели полудохлую, раздраженную, неотдохнувшую маму? Так можно договориться до того, что работающие мамы - ах, какие эгоистки, по 8 часов (+2 часа на дорогу) на работе проводят, а не с детьми. Да еще приходят домой уставшими. А некоторые по выходным еще в театры и кино ходят без детей, ужас-ужас! Тем более, Татьяна прямым текстом говорит, что устаёт на отдыхе не от детей, а от своей гиперответственности за них. Указывать, зачем и для чего другим людям надо деньги зарабатывать и на что их тратить, - вот это за гранью. "У меня такие приоритеты, как она смеет ставить себе другие?" - если вкратце. "Ах, она устаёт!" Да, устаёт. И тоже имеет право. У меня сложилось впечатление, что она вкалывает, как ломовая лошадь. Это тоже эгоизм? "Как она смеет уставать, это так эгоистично!" - так? "Ах, как она смеет не прощать измены!" Эгоистка) А вот с мужем - беда... Это - тиран. От него надо уходить, и я даже не буду ставить ИМХО. Нервы и душевное спокойствие (в т.ч. и детей) - важнее. Заставлять жену носить туфли, когда ей в них неудобно? Садизм какой-то. Татьяне надо купить ему неудобные ботинки и устраивать истерики всякий раз, когда он посмеет надеть другие, крича "Если ты ради меня не можешь потерпеть в неудобной обуви, значит - не любишь!" - вот это я называю истерикой, т.е., то, что устраивает ей муж. А заставлять жену лететь в другую страну накануне важного в её работе мероприятия, чтобы потом она появлялась на нём невыспавшейся, разбитой? А требовать от неё постоянных жертв, "прогибаться" под него, ревновать направо и налево, устраивать сцены? В общем, в сухом остатке: Татьяна - сильная и волевая женщина и большая молодец. Зачем-то только нервы себе лишний раз тратит.
  • Зойка

    #
    Какой чудовищный эгоизм у Булановой! Даже с детьми не ездить вместе на море, чтобы не устать от них- это просто выше моего понимания! Для чего тогда зарабатывать деньги на бесконечных корпоративах и гастролях, если их не тратить на совместные путешествия с семьей???!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или