Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

Вспоминаю до сих пор.

Как и мой день рождения, который мы впервые отмечали вместе. Влад сказал негромко: «Смотри, сейчас будет сюрприз». И тут же раздался грохот — грандиозный фейерверк осветил ледяную Неву. Огненные струи сложились в имя: «ТАНЯ». Это было так красиво!

А еще однажды мне позвонила наша общая подруга и спрашивает номер водительского удостоверения. «Зачем тебе?» — удивилась я.

Она рассказала что-то про лотерею. Через несколько дней выхожу на улицу, а у подъезда стоит новенькая «тойота» с... бантиком. Мне никогда в жизни никто не делал таких подарков.

Влад — самый важный и родной для меня человек, уверена, что и я для него — тоже.

А ссоры бывают у всех пар, они говорят о том, что семья жива. Как в анекдоте: «Муж не раздражает, не храпит, не смотрит футбол, не бесит вас? Ткните его палкой. Может, он умер?» У нас, слава богу, все живы.

Редакция благодарит компанию Bosco di Cillegi за предоставленную одежду и отель «W» на Вознесенском проспекте, Санкт-Петербург, за помощь в проведении съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или