Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

AD

Вспоминаю до сих пор.

Как и мой день рождения, который мы впервые отмечали вместе. Влад сказал негромко: «Смотри, сейчас будет сюрприз». И тут же раздался грохот — грандиозный фейерверк осветил ледяную Неву. Огненные струи сложились в имя: «ТАНЯ». Это было так красиво!

А еще однажды мне позвонила наша общая подруга и спрашивает номер водительского удостоверения. «Зачем тебе?» — удивилась я.

Она рассказала что-то про лотерею. Через несколько дней выхожу на улицу, а у подъезда стоит новенькая «тойота» с... бантиком. Мне никогда в жизни никто не делал таких подарков.

Влад — самый важный и родной для меня человек, уверена, что и я для него — тоже.

А ссоры бывают у всех пар, они говорят о том, что семья жива. Как в анекдоте: «Муж не раздражает, не храпит, не смотрит футбол, не бесит вас? Ткните его палкой. Может, он умер?» У нас, слава богу, все живы.

Редакция благодарит компанию Bosco di Cillegi за предоставленную одежду и отель «W» на Вознесенском проспекте, Санкт-Петербург, за помощь в проведении съемки.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Я-то думала, каким образом Буланова стала популярной, оказывается характер помог :), он, порой, важнее таланта и способностей. А сильный и самодостаточный мужчина, как правило, нежен, внимателен и добр, умеет прощать женщине некоторые слабости, точнее, относится к ним снисходительно :)
  • Суок

    #
    Я по комментариям думала - там ужас-ужас какой-то, в статье. А там... Там только муж-тиран, от которого бежать надо сломя голову. Где вы увидели истеричку??? Где вы увидели эгоистку??? Люди, вы меня поражаете. "Ах, она эгоистка, отдыхает отдельно от детей!" Да имеет полное право! Конечно, идеально, когда вся семья вместе отдыхает. Но если по-другому у неё не отдых получается, а одно мучение - ей что, вообще загнать себя до полусмерти, чтобы дети видели полудохлую, раздраженную, неотдохнувшую маму? Так можно договориться до того, что работающие мамы - ах, какие эгоистки, по 8 часов (+2 часа на дорогу) на работе проводят, а не с детьми. Да еще приходят домой уставшими. А некоторые по выходным еще в театры и кино ходят без детей, ужас-ужас! Тем более, Татьяна прямым текстом говорит, что устаёт на отдыхе не от детей, а от своей гиперответственности за них. Указывать, зачем и для чего другим людям надо деньги зарабатывать и на что их тратить, - вот это за гранью. "У меня такие приоритеты, как она смеет ставить себе другие?" - если вкратце. "Ах, она устаёт!" Да, устаёт. И тоже имеет право. У меня сложилось впечатление, что она вкалывает, как ломовая лошадь. Это тоже эгоизм? "Как она смеет уставать, это так эгоистично!" - так? "Ах, как она смеет не прощать измены!" Эгоистка) А вот с мужем - беда... Это - тиран. От него надо уходить, и я даже не буду ставить ИМХО. Нервы и душевное спокойствие (в т.ч. и детей) - важнее. Заставлять жену носить туфли, когда ей в них неудобно? Садизм какой-то. Татьяне надо купить ему неудобные ботинки и устраивать истерики всякий раз, когда он посмеет надеть другие, крича "Если ты ради меня не можешь потерпеть в неудобной обуви, значит - не любишь!" - вот это я называю истерикой, т.е., то, что устраивает ей муж. А заставлять жену лететь в другую страну накануне важного в её работе мероприятия, чтобы потом она появлялась на нём невыспавшейся, разбитой? А требовать от неё постоянных жертв, "прогибаться" под него, ревновать направо и налево, устраивать сцены? В общем, в сухом остатке: Татьяна - сильная и волевая женщина и большая молодец. Зачем-то только нервы себе лишний раз тратит.
  • Зойка

    #
    Какой чудовищный эгоизм у Булановой! Даже с детьми не ездить вместе на море, чтобы не устать от них- это просто выше моего понимания! Для чего тогда зарабатывать деньги на бесконечных корпоративах и гастролях, если их не тратить на совместные путешествия с семьей???!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или