Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

А напротив фотографии Никиты Радимова написано: «Ленинградская область». Он у нас еще нигде не был. Сказала сыну: «Видишь, как хорошо — хоть чем-то отличаешься от других».

В последний раз, собираясь в поездку, Влад предложил:

— Вот бы Никиту взять, и Сашка готов с нами поехать.

— Если будут дети, точно не отдохну, — ответила я.

Когда возила на море Сашу в тот самый первый раз, только и делала, что следила, как бы чего не вышло. Больше я на такие жертвы не готова. По крайней мере пока.

В Питере к детям приставлены две няни, работающие посменно.

Моя восьмидесятилетняя мама, которая живет с нами, занимается готовкой. Кормит и нас, и детей, и нянь.

Никита, возвращаясь с прогулки, непременно интересуется:

— Папа дома? Мама дома?

— Да.

— Пап, у тебя сегодня выходной? Мам, у тебя выходной?

— Я уезжаю на гастроли.

— О нет!

Сейчас он уже спокойнее относится к отсутствию родителей, а раньше плакал. Максимум две недели в месяц мы проводим дома, остальное время в разъездах. Еще больше натерпелся в детстве Саша.

Выхожу на улицу, а у подъезда — новенькая «тойота» с бантиком. Мне никогда в жизни никто, кроме Влада, не делал таких подарков

Мы с Владом хотя бы уезжаем попеременно, а с Тагриным гастролировали вместе. Сын очень переживал, особенно когда нам приходилось уходить в Новый год. Помню, сидим за столом: мама, Саша, Коля и я. В назначенный час начинаем собираться, а у сына слезы в тарелку капают...

Новый год, да и остальные праздничные дни, которые артисты традиционно проводят на работе, — еще одна причина ссор с Владом. В 2009 году в канун Девятого мая «Зенит» играл в финале Кубка УЕФА в Манчестере. Семьям футболистов раздали бесплатные билеты на стадион и даже арендовали для них отдельный самолет. Говорю мужу:

— Я не смогу полететь. На следующий день в двенадцать часов должна выйти на сцену Смольного в праздничном концерте...

— Не хочешь, так и скажи, — конечно же обиделся он.

— Я хочу, но...

Подумала-подумала и полетела-таки в Англию с Сашей и родителями Влада.

«Зенит» выиграл: ура! Все остались праздновать победу, а мы с сыном и Михаилом Боярским поехали в аэропорт, где промаялись в бесплодном ожидании пять часов. Оказалось, до трех утра самолеты в Манчестере не летают. Мой бедный ребенок всю ночь мучился:

— Мама, я хочу спать, хочу пить.

— Саш, терпи, магазины закрыты.

В Питер добрались к девяти утра. За кулисами Смольного столкнулась с Михаилом Сергеевичем, глянули друг на друга и расхохотались.

Он после бессонной ночи и перелета — никакой, и я такая же «раскрасавица». В похожем состоянии мне пришлось выступать на вечеринке в «Газпроме», куда я прилетела прямиком из Монако, где днем ранее «Зенит» выиграл Суперкубок Европы. Все ради Влада!

Думаю, если бы захотела приобщиться к футболу, Владу было бы приятно. Но я видела немало матчей и честно признаюсь — мне это неинтересно. Я дружу со многими женами футболистов, но в отличие от них моя жизнь посвящена не спорту. Когда выходила замуж в тридцать шесть лет, честно предупредила:

— Владик, ничего менять не могу, не хочу и не буду.

Он согласился: — Понимаю.

Радимов гордый.

От меня он уже не ждет подвига и приобщает к футболу нашего младшего сына, отдал в секцию, с удовольствием присутствует на тренировках в роли зрителя, следит, чтобы Никита дома отжимался, приседал. На мой взгляд, Влад чересчур жестко обращается с сыном. Так нельзя.

Никита часто подходит ко мне и просит:

— Мама, пожалей меня.

— Ты мой хороший, сладкий, ненаглядный.

От Влада такого не дождешься. Недавно пошла с ним на тренировку Никиты. Радимов-старший смотрит на младшего и говорит недовольно: — Ну, валенок, ворон считает, я ему сейчас...

— Наорешь на ребенка — вообще отобьешь охоту заниматься, — притормаживаю мужа.

На обратном пути спокойно объясняю сыну, что он сделал не так.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или