Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

AD

А напротив фотографии Никиты Радимова написано: «Ленинградская область». Он у нас еще нигде не был. Сказала сыну: «Видишь, как хорошо — хоть чем-то отличаешься от других».

В последний раз, собираясь в поездку, Влад предложил:

— Вот бы Никиту взять, и Сашка готов с нами поехать.

— Если будут дети, точно не отдохну, — ответила я.

Когда возила на море Сашу в тот самый первый раз, только и делала, что следила, как бы чего не вышло. Больше я на такие жертвы не готова. По крайней мере пока.

В Питере к детям приставлены две няни, работающие посменно.

Моя восьмидесятилетняя мама, которая живет с нами, занимается готовкой. Кормит и нас, и детей, и нянь.

Никита, возвращаясь с прогулки, непременно интересуется:

— Папа дома? Мама дома?

— Да.

— Пап, у тебя сегодня выходной? Мам, у тебя выходной?

— Я уезжаю на гастроли.

— О нет!

Сейчас он уже спокойнее относится к отсутствию родителей, а раньше плакал. Максимум две недели в месяц мы проводим дома, остальное время в разъездах. Еще больше натерпелся в детстве Саша.

Выхожу на улицу, а у подъезда — новенькая «тойота» с бантиком. Мне никогда в жизни никто, кроме Влада, не делал таких подарков

Мы с Владом хотя бы уезжаем попеременно, а с Тагриным гастролировали вместе. Сын очень переживал, особенно когда нам приходилось уходить в Новый год. Помню, сидим за столом: мама, Саша, Коля и я. В назначенный час начинаем собираться, а у сына слезы в тарелку капают...

Новый год, да и остальные праздничные дни, которые артисты традиционно проводят на работе, — еще одна причина ссор с Владом. В 2009 году в канун Девятого мая «Зенит» играл в финале Кубка УЕФА в Манчестере. Семьям футболистов раздали бесплатные билеты на стадион и даже арендовали для них отдельный самолет. Говорю мужу:

— Я не смогу полететь. На следующий день в двенадцать часов должна выйти на сцену Смольного в праздничном концерте...

— Не хочешь, так и скажи, — конечно же обиделся он.

— Я хочу, но...

Подумала-подумала и полетела-таки в Англию с Сашей и родителями Влада.

«Зенит» выиграл: ура! Все остались праздновать победу, а мы с сыном и Михаилом Боярским поехали в аэропорт, где промаялись в бесплодном ожидании пять часов. Оказалось, до трех утра самолеты в Манчестере не летают. Мой бедный ребенок всю ночь мучился:

— Мама, я хочу спать, хочу пить.

— Саш, терпи, магазины закрыты.

В Питер добрались к девяти утра. За кулисами Смольного столкнулась с Михаилом Сергеевичем, глянули друг на друга и расхохотались.

Он после бессонной ночи и перелета — никакой, и я такая же «раскрасавица». В похожем состоянии мне пришлось выступать на вечеринке в «Газпроме», куда я прилетела прямиком из Монако, где днем ранее «Зенит» выиграл Суперкубок Европы. Все ради Влада!

Думаю, если бы захотела приобщиться к футболу, Владу было бы приятно. Но я видела немало матчей и честно признаюсь — мне это неинтересно. Я дружу со многими женами футболистов, но в отличие от них моя жизнь посвящена не спорту. Когда выходила замуж в тридцать шесть лет, честно предупредила:

— Владик, ничего менять не могу, не хочу и не буду.

Он согласился: — Понимаю.

Радимов гордый.

От меня он уже не ждет подвига и приобщает к футболу нашего младшего сына, отдал в секцию, с удовольствием присутствует на тренировках в роли зрителя, следит, чтобы Никита дома отжимался, приседал. На мой взгляд, Влад чересчур жестко обращается с сыном. Так нельзя.

Никита часто подходит ко мне и просит:

— Мама, пожалей меня.

— Ты мой хороший, сладкий, ненаглядный.

От Влада такого не дождешься. Недавно пошла с ним на тренировку Никиты. Радимов-старший смотрит на младшего и говорит недовольно: — Ну, валенок, ворон считает, я ему сейчас...

— Наорешь на ребенка — вообще отобьешь охоту заниматься, — притормаживаю мужа.

На обратном пути спокойно объясняю сыну, что он сделал не так.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    08.11.2012 20:54
    Я-то думала, каким образом Буланова стала популярной, оказывается характер помог :), он, порой, важнее таланта и способностей. А сильный и самодостаточный мужчина, как правило, нежен, внимателен и добр, умеет прощать женщине некоторые слабости, точнее, относится к ним снисходительно :)
  • Аватар

    23.11.2012 23:51
    Я по комментариям думала - там ужас-ужас какой-то, в статье. А там... Там только муж-тиран, от которого бежать надо сломя голову. Где вы увидели истеричку??? Где вы увидели эгоистку??? Люди, вы меня поражаете. "Ах, она эгоистка, отдыхает отдельно от детей!" Да имеет полное право! Конечно, идеально, когда вся семья вместе отдыхает. Но если по-другому у неё не отдых получается, а одно мучение - ей что, вообще загнать себя до полусмерти, чтобы дети видели полудохлую, раздраженную, неотдохнувшую маму? Так можно договориться до того, что работающие мамы - ах, какие эгоистки, по 8 часов (+2 часа на дорогу) на работе проводят, а не с детьми. Да еще приходят домой уставшими. А некоторые по выходным еще в театры и кино ходят без детей, ужас-ужас! Тем более, Татьяна прямым текстом говорит, что устаёт на отдыхе не от детей, а от своей гиперответственности за них. Указывать, зачем и для чего другим людям надо деньги зарабатывать и на что их тратить, - вот это за гранью. "У меня такие приоритеты, как она смеет ставить себе другие?" - если вкратце. "Ах, она устаёт!" Да, устаёт. И тоже имеет право. У меня сложилось впечатление, что она вкалывает, как ломовая лошадь. Это тоже эгоизм? "Как она смеет уставать, это так эгоистично!" - так? "Ах, как она смеет не прощать измены!" Эгоистка) А вот с мужем - беда... Это - тиран. От него надо уходить, и я даже не буду ставить ИМХО. Нервы и душевное спокойствие (в т.ч. и детей) - важнее. Заставлять жену носить туфли, когда ей в них неудобно? Садизм какой-то. Татьяне надо купить ему неудобные ботинки и устраивать истерики всякий раз, когда он посмеет надеть другие, крича "Если ты ради меня не можешь потерпеть в неудобной обуви, значит - не любишь!" - вот это я называю истерикой, т.е., то, что устраивает ей муж. А заставлять жену лететь в другую страну накануне важного в её работе мероприятия, чтобы потом она появлялась на нём невыспавшейся, разбитой? А требовать от неё постоянных жертв, "прогибаться" под него, ревновать направо и налево, устраивать сцены? В общем, в сухом остатке: Татьяна - сильная и волевая женщина и большая молодец. Зачем-то только нервы себе лишний раз тратит.
  • Аватар

    07.11.2012 11:59
    Какой чудовищный эгоизм у Булановой! Даже с детьми не ездить вместе на море, чтобы не устать от них- это просто выше моего понимания! Для чего тогда зарабатывать деньги на бесконечных корпоративах и гастролях, если их не тратить на совместные путешествия с семьей???!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или