Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

Мне сообщили: «Таня, Влада видели с девушкой». «Веди себя аккуратней», — посоветовала я мужу. «Кто тебе сказал?!» — тут же взвился он

После того как мы расстались, он, видимо, захотел что-то самому себе доказать, и у него было множество девушек. Сейчас остановился на одной, настоящей красавице. Надеюсь, у них все хорошо. Хотя моя подруга говорит: «Тань, он до сих пор тебя любит». Не думаю. Сам Коля никогда не признается. Не расскажет, даже если у него дома что-то не ладится. Я тоже никогда не делюсь с ним подробностями нашей с Владом жизни. Не хочу услышать в ответ: «Так тебе и надо!»

Тагрин всю жизнь занимается оздоровительным бегом, двадцать пять лет наматывает круги по одному и тому же маршруту. После того как мы разошлись, он стал бегать по другой улице, чтобы не встречаться с Радимовым.

Хотя один раз им все же довелось столкнуться нос к носу. «Видел Колю, — сказал Влад. — Если бы он поздоровался, я бы ответил». Но Коля с Владом не поздоровался, они прошли мимо друг друга.

Наш с Тагриным сын Саша учится в торгово-экономическом институте. Студентам там преподают технологию питания, и Саша применяет новые знания дома, готовит с фанатизмом и очень вкусно. Потом сразу несет Владу — он главный дегустатор. А со своим папой Саша, увы, не общается. Не хочет. И Коля не делает ни малейшего усилия, чтобы наладить отношения. Пыталась поговорить с сыном: «Это же твой родной отец!» Но пока все бесполезно, Саша — интроверт, копит переживания и обиды глубоко внутри. Сын весь в себе, в мыслях, друзьях и компьютерных играх. Даже младшего братишку замечать не желает, несмотря на упорные попытки того обратить на себя внимание Саши.

Никите это не очень приятно, но он старается скрыть обиду.

Приход гостей — повод безнаказанно зайти в комнату старшего брата. «А здесь у нас Саша», — громко объявляет Никита, распахивая дверь. Верю, со временем братья подружатся. А еще надеюсь, что исчезнет холод в отношениях Саши и Коли. Это надо еще поискать такой случай, чтобы бывшие муж и жена общались, а сын с отцом нет.

Когда мы расходились, Коля пытался меня отговорить: «Ты не сможешь жить с Радимовым. Он же футболист. У вас нет ничего общего!» Да, общего мало, но, как показывает практика, это не главное в семейных отношениях. Вкусы разные, но живем мы вместе, поэтому идем на разумный компромисс.

Какая радиостанция звучит в машине, зависит от того, кто за рулем. Водитель, как говорится, заказывает музыку. Телевизор, к которому подведена спутниковая антенна, у нас дома один, если показывают фильм, который я давно ждала, Влад отправляется смотреть обычные каналы на кухню. Но если вечером предстоит суперматч «Барселона» — «Реал», уступать теплое местечко приходится мне.

Сейчас Радимов строит большую квартиру. В новом доме телевизоры со спутниковыми каналами и отдельные комнаты будут у всех, включая мою маму, Сашу и Никиту. Младший пока довольствуется гостиной, а получит детскую со шведской стенкой и боксерской грушей.

С появлением этой квартиры, пусть еще не до конца отремонтированной, в наших ссорах возник элемент новизны.

У Влада на работе случилась серьезная неприятность. Когда узнала, тут же позабыла обиды и, как могла, старалась поддержать

Владу теперь есть куда уйти, демонстративно хлопнув дверью и прихватив наскоро собранные личные вещи.

Однажды после его очередного демарша мне позвонили с телевидения, пригласили обоих в популярную программу. Я ответила: «Ничего не получится. Мы с Владом расстались. Он ушел». В тот момент искренне верила, что так и есть. Но спустя два дня мы помирились, и муж, которому я рассказала о звонке, спросил: «Зачем ты это сделала?»

Мол, зачем вынесла сор из избы, который тут же подхватят и разнесут по Интернету и страницам «желтой» прессы досужие сплетники. А я не умею строить хорошую мину при плохой игре. Не хочу притворяться и выдавать желаемое за действительное. Скажу как есть.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или