Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

Мне сообщили: «Таня, Влада видели с девушкой». «Веди себя аккуратней», — посоветовала я мужу. «Кто тебе сказал?!» — тут же взвился он

После того как мы расстались, он, видимо, захотел что-то самому себе доказать, и у него было множество девушек. Сейчас остановился на одной, настоящей красавице. Надеюсь, у них все хорошо. Хотя моя подруга говорит: «Тань, он до сих пор тебя любит». Не думаю. Сам Коля никогда не признается. Не расскажет, даже если у него дома что-то не ладится. Я тоже никогда не делюсь с ним подробностями нашей с Владом жизни. Не хочу услышать в ответ: «Так тебе и надо!»

Тагрин всю жизнь занимается оздоровительным бегом, двадцать пять лет наматывает круги по одному и тому же маршруту. После того как мы разошлись, он стал бегать по другой улице, чтобы не встречаться с Радимовым.

Хотя один раз им все же довелось столкнуться нос к носу. «Видел Колю, — сказал Влад. — Если бы он поздоровался, я бы ответил». Но Коля с Владом не поздоровался, они прошли мимо друг друга.

Наш с Тагриным сын Саша учится в торгово-экономическом институте. Студентам там преподают технологию питания, и Саша применяет новые знания дома, готовит с фанатизмом и очень вкусно. Потом сразу несет Владу — он главный дегустатор. А со своим папой Саша, увы, не общается. Не хочет. И Коля не делает ни малейшего усилия, чтобы наладить отношения. Пыталась поговорить с сыном: «Это же твой родной отец!» Но пока все бесполезно, Саша — интроверт, копит переживания и обиды глубоко внутри. Сын весь в себе, в мыслях, друзьях и компьютерных играх. Даже младшего братишку замечать не желает, несмотря на упорные попытки того обратить на себя внимание Саши.

Никите это не очень приятно, но он старается скрыть обиду.

Приход гостей — повод безнаказанно зайти в комнату старшего брата. «А здесь у нас Саша», — громко объявляет Никита, распахивая дверь. Верю, со временем братья подружатся. А еще надеюсь, что исчезнет холод в отношениях Саши и Коли. Это надо еще поискать такой случай, чтобы бывшие муж и жена общались, а сын с отцом нет.

Когда мы расходились, Коля пытался меня отговорить: «Ты не сможешь жить с Радимовым. Он же футболист. У вас нет ничего общего!» Да, общего мало, но, как показывает практика, это не главное в семейных отношениях. Вкусы разные, но живем мы вместе, поэтому идем на разумный компромисс.

Какая радиостанция звучит в машине, зависит от того, кто за рулем. Водитель, как говорится, заказывает музыку. Телевизор, к которому подведена спутниковая антенна, у нас дома один, если показывают фильм, который я давно ждала, Влад отправляется смотреть обычные каналы на кухню. Но если вечером предстоит суперматч «Барселона» — «Реал», уступать теплое местечко приходится мне.

Сейчас Радимов строит большую квартиру. В новом доме телевизоры со спутниковыми каналами и отдельные комнаты будут у всех, включая мою маму, Сашу и Никиту. Младший пока довольствуется гостиной, а получит детскую со шведской стенкой и боксерской грушей.

С появлением этой квартиры, пусть еще не до конца отремонтированной, в наших ссорах возник элемент новизны.

У Влада на работе случилась серьезная неприятность. Когда узнала, тут же позабыла обиды и, как могла, старалась поддержать

Владу теперь есть куда уйти, демонстративно хлопнув дверью и прихватив наскоро собранные личные вещи.

Однажды после его очередного демарша мне позвонили с телевидения, пригласили обоих в популярную программу. Я ответила: «Ничего не получится. Мы с Владом расстались. Он ушел». В тот момент искренне верила, что так и есть. Но спустя два дня мы помирились, и муж, которому я рассказала о звонке, спросил: «Зачем ты это сделала?»

Мол, зачем вынесла сор из избы, который тут же подхватят и разнесут по Интернету и страницам «желтой» прессы досужие сплетники. А я не умею строить хорошую мину при плохой игре. Не хочу притворяться и выдавать желаемое за действительное. Скажу как есть.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Я-то думала, каким образом Буланова стала популярной, оказывается характер помог :), он, порой, важнее таланта и способностей. А сильный и самодостаточный мужчина, как правило, нежен, внимателен и добр, умеет прощать женщине некоторые слабости, точнее, относится к ним снисходительно :)
  • Суок

    #
    Я по комментариям думала - там ужас-ужас какой-то, в статье. А там... Там только муж-тиран, от которого бежать надо сломя голову. Где вы увидели истеричку??? Где вы увидели эгоистку??? Люди, вы меня поражаете. "Ах, она эгоистка, отдыхает отдельно от детей!" Да имеет полное право! Конечно, идеально, когда вся семья вместе отдыхает. Но если по-другому у неё не отдых получается, а одно мучение - ей что, вообще загнать себя до полусмерти, чтобы дети видели полудохлую, раздраженную, неотдохнувшую маму? Так можно договориться до того, что работающие мамы - ах, какие эгоистки, по 8 часов (+2 часа на дорогу) на работе проводят, а не с детьми. Да еще приходят домой уставшими. А некоторые по выходным еще в театры и кино ходят без детей, ужас-ужас! Тем более, Татьяна прямым текстом говорит, что устаёт на отдыхе не от детей, а от своей гиперответственности за них. Указывать, зачем и для чего другим людям надо деньги зарабатывать и на что их тратить, - вот это за гранью. "У меня такие приоритеты, как она смеет ставить себе другие?" - если вкратце. "Ах, она устаёт!" Да, устаёт. И тоже имеет право. У меня сложилось впечатление, что она вкалывает, как ломовая лошадь. Это тоже эгоизм? "Как она смеет уставать, это так эгоистично!" - так? "Ах, как она смеет не прощать измены!" Эгоистка) А вот с мужем - беда... Это - тиран. От него надо уходить, и я даже не буду ставить ИМХО. Нервы и душевное спокойствие (в т.ч. и детей) - важнее. Заставлять жену носить туфли, когда ей в них неудобно? Садизм какой-то. Татьяне надо купить ему неудобные ботинки и устраивать истерики всякий раз, когда он посмеет надеть другие, крича "Если ты ради меня не можешь потерпеть в неудобной обуви, значит - не любишь!" - вот это я называю истерикой, т.е., то, что устраивает ей муж. А заставлять жену лететь в другую страну накануне важного в её работе мероприятия, чтобы потом она появлялась на нём невыспавшейся, разбитой? А требовать от неё постоянных жертв, "прогибаться" под него, ревновать направо и налево, устраивать сцены? В общем, в сухом остатке: Татьяна - сильная и волевая женщина и большая молодец. Зачем-то только нервы себе лишний раз тратит.
  • Зойка

    #
    Какой чудовищный эгоизм у Булановой! Даже с детьми не ездить вместе на море, чтобы не устать от них- это просто выше моего понимания! Для чего тогда зарабатывать деньги на бесконечных корпоративах и гастролях, если их не тратить на совместные путешествия с семьей???!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или