Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

Один из руководителей «Зенита» убеждал меня повлиять на Радимова, помочь усмирить буйный нрав, из-за которого страдала вся команда

Уверяю себя, что дальше вместе не жить. Мы не общаемся день, два. Мир кажется чернее тучи, все мысли, звуки, события искажены ударной волной ссоры. И вдруг звонок:

— У Никиты сегодня тренировка, ты не забыла?

— Мне нужно на работу.

— Если хочешь, могу его отвезти.

— Отвези... Зайдешь?..

— Я бы зашел...

— Есть будешь?

— Если покормишь, буду рад...

Когда выходила замуж в тридцать шесть лет, честно предупредила: «Владик, ничего менять не могу, не хочу и не буду». Он согласился Влад забирает меня с сыном из родильного дома

И больше никаких выяснений, мы снова вместе, тучи расходятся, на сердце становится легко и свободно. С чего это вчера мне казалось, что все кончено?

Мы женаты уже почти восемь лет. Гладкими отношения не были никогда. Нельзя сказать, что раньше все было хорошо, а потом вдруг стало плохо. Ссорились и до свадьбы, и даже расстались тогда со словами «Навсегда!» Но потом созвонились и начали заново. Никаких душераздирающих поводов — изменил, пьет, смертельно оскорбил — не было. Зацепилось слово за слово, взгляд показался отстраненным или случилась еще какая-то похожая ерунда, и пошло-поехало.

Я считала, что муж должен относиться к любимой жене более трепетно. Но Влад убежден, что мужчина, проявляя сентиментальность, дает слабину. Ему хотелось, чтобы это я проявляла мягкость и гибкость.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или