Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

Я считаю, что муж должен относиться к жене более трепетно. Но Влад убежден: мужчина, проявляя сентиментальность, дает слабину

На следующей тренировке Никита, которого не оскорбили, не унизили, уже более внимателен.

Против занятий спортом я не возражаю, но не хочу, чтобы Никита стал футболистом, ну если только талантливым. Благодаря знакомству с Владом теперь понимаю, что значит быть командным игроком. Это очень непросто. Не дадут тебе пас, проигнорируют, и ты — аутсайдер. Да и жизнь в постоянных разъездах, как у военных: сегодня здесь, завтра там.

Кроме того, я замечаю у сына артистические способности. Он очень музыкальный, поет четко и чисто. Несколько раз Никита участвовал в показах модной одежды. Его хвалили: он не смотрел по сторонам, не махал мне с подиума, хотя был тогда совсем мал. Четко выполнял все указания: дойти до определенной точки, досчитать до трех, развернуться. Думаю, лучше развивать творческие таланты, но пока ни на чем не настаиваю, Никита еще совсем ребенок.

Был момент, когда с трибун меня стали костерить футбольные болельщики соперничавших с «Зенитом» команд. Сначала отличились спартаковские фанаты. Влад, услышав их оскорбительные речевки в мой адрес, показал неприличный жест трибунам и заработал от судьи удаление. Разгорелся конфликт. «Наплевать, — сказала я мужу, — радуйся, что у тебя такая популярная жена, ее все знают».

Руководство «Спартака» извинилось потом за горстку отщепенцев, иначе не скажешь.

Среди болельщиков красно-белых у мужа много друзей, а у меня поклонников.

Потом к травле подключились фанаты московского «Динамо». Радимов уже работал начальником команды «Зенита» и сидел на тренерской скамье. После матча он обратился к президенту «Динамо». Тот ответил: «Ты, Влад, сам виноват, спровоцировал».

Эти нападки на меня были несправедливы, я ведь ничего плохого ни «Спартаку», ни «Динамо» не сделала. Меня часто спрашивают: «Наверное, обидно?» Хуже, когда гадости слышишь от людей, которых знаешь, болельщиков же этих я в глаза не видела и скорее всего никогда не увижу, поэтому выпады их меня не трогают.

Влад — самый важный  для меня человек, уверена, что и я для него. А ссоры бывают у всех пар, они говорят о том, что семья жива

Влад грудью встает на мою защиту, а я его успокаиваю: «От славы никуда не денешься». Мне бы не хотелось, чтобы он ввязывался в разборки с подобными людьми. А он может. Не в его привычках сидеть и смотреть, если творится несправедливость. Однажды мы были на хоккейном матче ЦСКА — «Спартак». Внезапно вспыхнула драка между болельщиками. В воздухе замелькали кулаки и вырванные пластиковые кресла. Несколько милиционеров стояли и молча смотрели — их было слишком мало, чтобы усмирить толпу. И вдруг Влад сорвался с места. Куда он? Неужели в драку?! Но муж побежал к капитанам команд, сказал, чтобы взяли микрофоны и обратились к болельщикам. Благодаря Радимову драку удалось остановить.

Кто бы что ни говорил, Влад умеет не только возмущать спокойствие, но и восстанавливать мир. Помню, после очередной ссоры сидела в кафе ГУМа, муж пришел и встал передо мной на колени. Народ вокруг просто обалдел.

Радимов мастер совершать неожиданные и красивые поступки. В самом начале нашего романа мы с ним переписывались эсэмэсками по полночи. И вот однажды часа в три, зная, что я не сплю, он попросил меня выйти из дома. Спустилась к нему и получила охапку роз.

А как он меня поцеловал при полном стадионе! Пообещал однажды, что если в предстоящем матче выиграет «Зенит», непременно это сделает. И вот питерцы победили «Крылья Советов» со счетом 3:2. В присутствии тысяч болельщиков Влад подбежал ко мне и... Хотя я предпочитаю более интимную обстановку, это было здорово.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или