Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

Я считаю, что муж должен относиться к жене более трепетно. Но Влад убежден: мужчина, проявляя сентиментальность, дает слабину

На следующей тренировке Никита, которого не оскорбили, не унизили, уже более внимателен.

Против занятий спортом я не возражаю, но не хочу, чтобы Никита стал футболистом, ну если только талантливым. Благодаря знакомству с Владом теперь понимаю, что значит быть командным игроком. Это очень непросто. Не дадут тебе пас, проигнорируют, и ты — аутсайдер. Да и жизнь в постоянных разъездах, как у военных: сегодня здесь, завтра там.

Кроме того, я замечаю у сына артистические способности. Он очень музыкальный, поет четко и чисто. Несколько раз Никита участвовал в показах модной одежды. Его хвалили: он не смотрел по сторонам, не махал мне с подиума, хотя был тогда совсем мал. Четко выполнял все указания: дойти до определенной точки, досчитать до трех, развернуться. Думаю, лучше развивать творческие таланты, но пока ни на чем не настаиваю, Никита еще совсем ребенок.

Был момент, когда с трибун меня стали костерить футбольные болельщики соперничавших с «Зенитом» команд. Сначала отличились спартаковские фанаты. Влад, услышав их оскорбительные речевки в мой адрес, показал неприличный жест трибунам и заработал от судьи удаление. Разгорелся конфликт. «Наплевать, — сказала я мужу, — радуйся, что у тебя такая популярная жена, ее все знают».

Руководство «Спартака» извинилось потом за горстку отщепенцев, иначе не скажешь.

Среди болельщиков красно-белых у мужа много друзей, а у меня поклонников.

Потом к травле подключились фанаты московского «Динамо». Радимов уже работал начальником команды «Зенита» и сидел на тренерской скамье. После матча он обратился к президенту «Динамо». Тот ответил: «Ты, Влад, сам виноват, спровоцировал».

Эти нападки на меня были несправедливы, я ведь ничего плохого ни «Спартаку», ни «Динамо» не сделала. Меня часто спрашивают: «Наверное, обидно?» Хуже, когда гадости слышишь от людей, которых знаешь, болельщиков же этих я в глаза не видела и скорее всего никогда не увижу, поэтому выпады их меня не трогают.

Влад — самый важный  для меня человек, уверена, что и я для него. А ссоры бывают у всех пар, они говорят о том, что семья жива

Влад грудью встает на мою защиту, а я его успокаиваю: «От славы никуда не денешься». Мне бы не хотелось, чтобы он ввязывался в разборки с подобными людьми. А он может. Не в его привычках сидеть и смотреть, если творится несправедливость. Однажды мы были на хоккейном матче ЦСКА — «Спартак». Внезапно вспыхнула драка между болельщиками. В воздухе замелькали кулаки и вырванные пластиковые кресла. Несколько милиционеров стояли и молча смотрели — их было слишком мало, чтобы усмирить толпу. И вдруг Влад сорвался с места. Куда он? Неужели в драку?! Но муж побежал к капитанам команд, сказал, чтобы взяли микрофоны и обратились к болельщикам. Благодаря Радимову драку удалось остановить.

Кто бы что ни говорил, Влад умеет не только возмущать спокойствие, но и восстанавливать мир. Помню, после очередной ссоры сидела в кафе ГУМа, муж пришел и встал передо мной на колени. Народ вокруг просто обалдел.

Радимов мастер совершать неожиданные и красивые поступки. В самом начале нашего романа мы с ним переписывались эсэмэсками по полночи. И вот однажды часа в три, зная, что я не сплю, он попросил меня выйти из дома. Спустилась к нему и получила охапку роз.

А как он меня поцеловал при полном стадионе! Пообещал однажды, что если в предстоящем матче выиграет «Зенит», непременно это сделает. И вот питерцы победили «Крылья Советов» со счетом 3:2. В присутствии тысяч болельщиков Влад подбежал ко мне и... Хотя я предпочитаю более интимную обстановку, это было здорово.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Я-то думала, каким образом Буланова стала популярной, оказывается характер помог :), он, порой, важнее таланта и способностей. А сильный и самодостаточный мужчина, как правило, нежен, внимателен и добр, умеет прощать женщине некоторые слабости, точнее, относится к ним снисходительно :)
  • Суок

    #
    Я по комментариям думала - там ужас-ужас какой-то, в статье. А там... Там только муж-тиран, от которого бежать надо сломя голову. Где вы увидели истеричку??? Где вы увидели эгоистку??? Люди, вы меня поражаете. "Ах, она эгоистка, отдыхает отдельно от детей!" Да имеет полное право! Конечно, идеально, когда вся семья вместе отдыхает. Но если по-другому у неё не отдых получается, а одно мучение - ей что, вообще загнать себя до полусмерти, чтобы дети видели полудохлую, раздраженную, неотдохнувшую маму? Так можно договориться до того, что работающие мамы - ах, какие эгоистки, по 8 часов (+2 часа на дорогу) на работе проводят, а не с детьми. Да еще приходят домой уставшими. А некоторые по выходным еще в театры и кино ходят без детей, ужас-ужас! Тем более, Татьяна прямым текстом говорит, что устаёт на отдыхе не от детей, а от своей гиперответственности за них. Указывать, зачем и для чего другим людям надо деньги зарабатывать и на что их тратить, - вот это за гранью. "У меня такие приоритеты, как она смеет ставить себе другие?" - если вкратце. "Ах, она устаёт!" Да, устаёт. И тоже имеет право. У меня сложилось впечатление, что она вкалывает, как ломовая лошадь. Это тоже эгоизм? "Как она смеет уставать, это так эгоистично!" - так? "Ах, как она смеет не прощать измены!" Эгоистка) А вот с мужем - беда... Это - тиран. От него надо уходить, и я даже не буду ставить ИМХО. Нервы и душевное спокойствие (в т.ч. и детей) - важнее. Заставлять жену носить туфли, когда ей в них неудобно? Садизм какой-то. Татьяне надо купить ему неудобные ботинки и устраивать истерики всякий раз, когда он посмеет надеть другие, крича "Если ты ради меня не можешь потерпеть в неудобной обуви, значит - не любишь!" - вот это я называю истерикой, т.е., то, что устраивает ей муж. А заставлять жену лететь в другую страну накануне важного в её работе мероприятия, чтобы потом она появлялась на нём невыспавшейся, разбитой? А требовать от неё постоянных жертв, "прогибаться" под него, ревновать направо и налево, устраивать сцены? В общем, в сухом остатке: Татьяна - сильная и волевая женщина и большая молодец. Зачем-то только нервы себе лишний раз тратит.
  • Зойка

    #
    Какой чудовищный эгоизм у Булановой! Даже с детьми не ездить вместе на море, чтобы не устать от них- это просто выше моего понимания! Для чего тогда зарабатывать деньги на бесконечных корпоративах и гастролях, если их не тратить на совместные путешествия с семьей???!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или