Полная версия сайта

Оливье Эшодмезон: «Художником я был время от времени, а иллюзионистом —всегда!»

Голливудские дивы, члены королевских семей и супруги глав государств ценили его талант, обаяние, эрудицию и умение хранить секреты.

Оливье Эшодмезон с Натальей Водяновой

В основу концепции Оливье положил принцип модной элегантности: не более трех цветов одновременно. Ему же принадлежит фирменное название «Призмы» — определение для легендарных пудр и румян, позволяющих создавать индивидуальные оттенки, близкие к цвету кожи. После Живанши Эшодмезон работал с Джоном Гальяно и Александром Маккуином. Затем душа потребовала перемен. Добившись встречи с президентом концерна LVMH Бернаром Арно, он заявил, что хотел бы заняться «спящей красавицей его замка» — фирмой Guerlain. Так началась новая жизненная глава, которая длится уже восемнадцать лет. Он участвовал в создании роскошных упаковок и оригинальных макияжных техник, в разработке инновационных формул, текстур и цветов. Именно Эшодмезону многие женщины обязаны косметическими продуктами, которые сразу после появления обретали статус вечной классики: «золотая» линия Divinora, пудра Mеtеorites, выпускаемая каждое Рождество в специальной версии, помады KissKiss и Rouge G.

Оливье превосходно выглядит. Секрет столь завидной формы в возрасте далеко за семьдесят — любовь к жизни и уважение к своему телу. Он занимается с персональным тренером и тщательно следит за питанием. Поездки по-прежнему остаются частью его жизни, и мэтр выработал правило: возвращаясь домой, несколько дней обязательно проводит в одиночестве, чтобы восстановиться, — читает, слушает музыку, размышляет. А затем снова погружается в привычную круговерть. Он не любит оглядываться назад, на то, что уже сделано. Новизна, позитив и энергия — три кита, поддерживающих мир Оливье и его команды.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или