Полная версия сайта

Фрэнсис Макдорманд. Нестандартная

Когда-то она саркастически говорила, что режиссеры выбирают ее не «за», а «вопреки»: «Я вечно была то слишком старой, то слишком молодой, то слишком худой, то слишком толстой, то слишком высокой, то слишком низкорослой.

Фрэнсис Макдорманд

...После церемонии Фрэнсис с семьей отправились на традиционную вечеринку after party — губернаторский бал. Там она отвлеклась всего минут на пять, заговорилась, а когда спохватилась — ее статуэтка исчезла! Актриса так расстроилась, что не смогла удержаться от слез. Обратились к охране и выяснили: «Оскар» прихватил некий Терри Брайант, один из множества безликих гостей, раздобывших приглашение.

В другом конце зала он фотографировался и вел прямой эфир в соцсетях, дурашливо возвещая о своей награде киноакадемии. Увидев приближающихся секьюрити, Терри попытался сбежать. Лишь вмешательство Фрэнсис спасло воришку от серьезных неприятностей: актриса попросила охрану не сдавать парня в участок, а отпустить. Сама же завершила вечер так, как ей хотелось: посидела в узком кругу самых близких в легендарной бургерной In-N-Out.

К церемониям награждения они с Джоэлом всегда относились как к скучной неизбежности, плате за любимое дело. И все же это невероятно приятно, когда награждают за то, что остаешься самим собой, даже играя. И счастье праздновать это с родными людьми, с которыми ты — настоящая. Так думала Фрэнсис Макдорманд, держа в руке не крошечную канапешку с бального стола, а нормальный бургер. И совершенно не расстроилась, когда капля кетчупа упала на платье от Valentino.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или