Полная версия сайта

Фрэнсис Макдорманд. Нестандартная

Когда-то она саркастически говорила, что режиссеры выбирают ее не «за», а «вопреки»: «Я вечно была то слишком старой, то слишком молодой, то слишком худой, то слишком толстой, то слишком высокой, то слишком низкорослой.

Фрэнсис Макдорманд

...После церемонии Фрэнсис с семьей отправились на традиционную вечеринку after party — губернаторский бал. Там она отвлеклась всего минут на пять, заговорилась, а когда спохватилась — ее статуэтка исчезла! Актриса так расстроилась, что не смогла удержаться от слез. Обратились к охране и выяснили: «Оскар» прихватил некий Терри Брайант, один из множества безликих гостей, раздобывших приглашение.

В другом конце зала он фотографировался и вел прямой эфир в соцсетях, дурашливо возвещая о своей награде киноакадемии. Увидев приближающихся секьюрити, Терри попытался сбежать. Лишь вмешательство Фрэнсис спасло воришку от серьезных неприятностей: актриса попросила охрану не сдавать парня в участок, а отпустить. Сама же завершила вечер так, как ей хотелось: посидела в узком кругу самых близких в легендарной бургерной In-N-Out.

К церемониям награждения они с Джоэлом всегда относились как к скучной неизбежности, плате за любимое дело. И все же это невероятно приятно, когда награждают за то, что остаешься самим собой, даже играя. И счастье праздновать это с родными людьми, с которыми ты — настоящая. Так думала Фрэнсис Макдорманд, держа в руке не крошечную канапешку с бального стола, а нормальный бургер. И совершенно не расстроилась, когда капля кетчупа упала на платье от Valentino.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или