Полная версия сайта

Гэри Олдман. Неукротимый

Когда Алекс его покинула, актер был уничтожен. Скажи ему кто-нибудь в первые месяцы после четвертого развода, что скоро он вновь задумается о браке, не поверил бы.

Гэри Олдман и Александра Эденборо

Донья Фиорентино возникла на его жизненном пути в октябре 1996 года. По иронии судьбы они познакомились на очередном собрании анонимных алкоголиков: яркая шатенка, в прошлом модель, тоже пыталась завязать. Роман, как обычно у Гэри, вспыхнул мгновенно. Он был очарован не только Доньей, но и ее маленькой дочкой Феликс, обеих сразу захотелось защищать и опекать. Как же он ошибался...

Нежность и слабость — это совсем не про Донью. Ее действиями, как выяснилось позже, руководил холодный расчет. Встретив растерянного и опустошенного борьбой с пагубной привычкой Олдмана, она сразу поняла — актер станет легкой добычей. Фиорентино мечтала заполучить в мужья состоятельного мужчину, и Гэри прекрасно подходил ей. Третья супруга родила ему сыновей Гулливера и Чарли — пожалуй, это лучшее, что она смогла сделать. В остальном семейная жизнь не складывалась.

Все три года — именно столько продержался брак — жена буквально вытрясала из него деньги. Олдман прилично зарабатывал, но все равно пришлось влезть в долги. Донья желала жить на широкую ногу, потребовала новый дом в Лос-Анджелесе с целым штатом прислуги, не вылезала из салонов косметологов и модных магазинов. Стоило актеру призвать Донью к бережливости, та угрожала съехать и увезти сыновей.

Двадцать седьмого января 2001 года Гэри вернулся со съемок и застал страшную картину. В кухне истошно рыдала Феликс. На полу без сознания лежала Донья. «Мама умерла, о боже, моя мама умерла!» — кричала девочка. На самом деле женщина оказалась в наркотической отключке. Она снова взялась за старое, позвонила знакомому дилеру и перебрала с дозой. Олдман вызвал скорую, и пока врачи приводили супругу в чувство, решил: с него хватит! Пора бежать и спасать сыновей.

Процесс развода превратился в сущий кошмар. Какой только грязью не облила Донья супруга: обвинила в алкоголизме, наркомании, связях с проститутками, даже домашнем насилии. Якобы однажды он вырвал из ее рук телефонную трубку — бедняжка как раз набирала 911 — и избил на глазах у плачущих детей. Гэри утверждал, что дьяволица лжет, он ее и пальцем не тронул, а вот она подвергала его эмоциональному насилию, выбивала деньги, изменяла. Одним словом, начало нулевых, а супруги расстались в 2001 году, ознаменовалось полнейшим крахом третьей семьи Олдмана и глубочайшим душевным раздраем. В сорок три он стал отцом-одиночкой с мальчишками двух и четырех лет на руках.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или