Полная версия сайта

Надежда Ручка. Об уходе из «Блестящих» и ветре перемен

Выбежала из ванной в истерике, начала орать: «Все! Это все!..» И зарыдала, но не от сожаления или...

Надя Ручка с мужем

— Многие мамочки уже во время беременности прививают детям вкус, например слушая классическую музыку, читая книги вслух. У вас такая же история?

— Ну, без фанатизма. У меня в машине всегда играет спокойная музыка или звучат аудиокниги. А недавно включила Криса Корнелла и начала подпевать во весь голос. Малыш тут же бурно отреагировал: начал так стучать по ребрам, что, казалось, в животе у меня сидят несколько человек! Не знаю, танцевал он или, напротив, был возмущен.

— Осталась всего пара недель до родов, уже все готово — кроватки, коляски, ползунки — или Денису придется самому все закупать?

— Понимаю, что когда малыш родится, у Дениса будет куча дел. К счастью, мы хорошо подготовились. Кроватку нам подарили еще в начале лета, причем она трансформер: может становиться круглой, овальной, превращаться в манеж. По обещаниям производителей, прослужит ребенку до восьми лет! Нам кучу всего натащили друзья и родные: качели, качалки, игрушки, посуду, одежку... Я просто не успеваю купить что-то сама — только подумаю, а это уже есть!

Благодарим ресторан «Сытый лось» за помощь в организации съемки.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рада за Надю, что у неё всё устроилось, она это заслужила!! С экстрасенсами осторожнее, с этим лучше вообще дела не иметь, даже "не стоять в сторонке". С Денисом повезло, видно, что парень серьезный и толковый!

  • #
    Одна такая, бабушка наверняка жила в другом городе, как она могла к ней после работы бежать?? Успокойтесь вы уже с кроликом этим, таким, как вы все не так будет. Помирал без ухода кролик - плохо, заботилась - ещё хуже, не знаете до чего доковыряться. А Надя всегда нравилась своей искренностью. То интервью в 7 днях помню, шокирована была немного такой откровенностью, но может ей хотелось самой все рассказать от первого лица, а не чтобы в желтой прессе всплыли такие факты ее биографии. Нормальная, открытая, естественная, без силиконов и ужимок. И очень красивая. Наде удачи и любви!
  • Одна такая

    #
    Кость-6455, какая глупость писать сразу - зависть! Вот чему ей завидовать? Объяснить может кто-то внятно? Зайдите и псм каменты к статьям Ольги Антоновой или Живанши, везде респект! По ому что и судьба и рассказ интересный! А тут что? Глупости вселенского масштаба и шариковщина по Булгакову. Ее скорее жаль, просто жаль...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или