Полная версия сайта

Надежда Ручка. Об уходе из «Блестящих» и ветре перемен

Выбежала из ванной в истерике, начала орать: «Все! Это все!..» И зарыдала, но не от сожаления или...

Надя Ручка с мужем

— Многие мамочки уже во время беременности прививают детям вкус, например слушая классическую музыку, читая книги вслух. У вас такая же история?

— Ну, без фанатизма. У меня в машине всегда играет спокойная музыка или звучат аудиокниги. А недавно включила Криса Корнелла и начала подпевать во весь голос. Малыш тут же бурно отреагировал: начал так стучать по ребрам, что, казалось, в животе у меня сидят несколько человек! Не знаю, танцевал он или, напротив, был возмущен.

— Осталась всего пара недель до родов, уже все готово — кроватки, коляски, ползунки — или Денису придется самому все закупать?

— Понимаю, что когда малыш родится, у Дениса будет куча дел. К счастью, мы хорошо подготовились. Кроватку нам подарили еще в начале лета, причем она трансформер: может становиться круглой, овальной, превращаться в манеж. По обещаниям производителей, прослужит ребенку до восьми лет! Нам кучу всего натащили друзья и родные: качели, качалки, игрушки, посуду, одежку... Я просто не успеваю купить что-то сама — только подумаю, а это уже есть!

Благодарим ресторан «Сытый лось» за помощь в организации съемки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или