Полная версия сайта

Надежда Ручка. Об уходе из «Блестящих» и ветре перемен

Выбежала из ванной в истерике, начала орать: «Все! Это все!..» И зарыдала, но не от сожаления или...

Участницы группы «Блестящие» разных лет

— Как прошло знакомство с родителями?

— Через полгода после начала отношений мы поехали на родину Дениса в Уфу. Я сильно нервничала, боялась, что не увидят меня настоящую, не примут, не полюбят. Может, из-за этого наделала ошибок. Но все прошло хорошо! У нас очень теплые отношения. Мне кажется, мы похожи с его мамой: обе Овны, любим спорт и даже размер одежды у нас одинаковый! Елена постоянно передает мне подарки. Удивительно: я сама себе порой не могу подобрать одежду, а она на расстоянии умудряется выбрать вещи, от которых я в восторге.

И моя мама обожает Дениса, часто говорит: «Мой сыночек!» Порой общается с ним даже ближе, чем со мной. Однажды, например, захотела побриться наголо (она у меня экстравагантная) и обсудить этот вопрос решила с Денисом, а не с родной дочерью! Как-то в восемь утра меня разбудило ММС — пришло фото. Смотрю и не могу понять спросонья: вроде мама, но без волос! Пишу: «Мама, это что?» А она: «Ой, прости, ребенок! Это я не тебе!» Они переписывались с Денисом, и она по ошибке не ему, а мне отправила фотографию. Уверенность мамы, что Денис ее всегда поймет, для меня еще один показатель его надежности.

Было смешно, когда я отправила родителям первый снимок УЗИ сына — белое пятно на сером фоне. Они не реагируют. Пишу: «Мам, ты поняла, что я тебе прислала?» — «Ой, да ерунда какая-то!» «По-моему, это озеро и уточки плавают», — как охотник оценил фото папа. «Между прочим, эта ерунда с озером и утками — ваш внук или внучка!» Конечно, они счастливы, дни считают до родов. Когда выйдет этот журнал, наш ребенок уже появится на свет.

— А как и когда Денис попросил руки?

— За месяц до того, как мы узнали, что ждем малыша. Предложение сделал без кричащей романтики — без вертолетов и кораблей. Он знает, что я не люблю показуху. Точно так же не хочу, чтобы муж под окнами роддома выкладывал из воздушных шариков сообщения или приезжал на машине с надписью «Спасибо за ребенка!». Это не романтично, а банально.

Я, кстати, сразу дала согласие. Правда, с походом в ЗАГС как-то не спешили, но расписаться все-таки решили до появления нашего малыша на свет. Убеждена: ребенок должен быть рожден в браке. Нам назначили дату в конце июля, но администратор, узнав мой срок, перенесла на одиннадцатое число.

Все произошло в прекрасном историческом месте — Дворцовом павильоне в Коломенском. Присутствовали только самые близкие друзья, с которыми мы потом просто прошлись по парку и немного посидели в кафе. Никаких гуляний по этому поводу не устраивали — свадьбу сыграем позже, мечтаем сделать это на побережье.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или