Полная версия сайта

Надежда Ручка. Об уходе из «Блестящих» и ветре перемен

Выбежала из ванной в истерике, начала орать: «Все! Это все!..» И зарыдала, но не от сожаления или...

Надя Ручка

— Известно, что вы интересуетесь эзотерикой. Не приходило в голову, что все это — знаки?

— Я в тот момент думала совсем о других знаках — денежных. Переживала довольно сложную ситуацию, связанную с финансовыми проблемами: пришлось существенно сократить расходы и даже съехать со съемной квартиры, в которой прожила десять лет. К счастью, друзья выручили — предложили бесплатное жилье, причем несколько вариантов. Выбрала в районе, где, как позже выяснилось, обитал и Денис.

В тот период я задумалась о будущем, о том, что делать дальше, куда двигаться. В феврале переехала, в марте познакомилась с Денисом, потом потери... Было ощущение, что жизнь меняется в корне, поняла, что закрываю старые двери. Мне кажется, бабушка, долго болевшая, ушла спокойно, потому что осознала: в мою жизнь вошел человек, который сделает меня счастливой.

Наши неудачные попытки встретиться не воспринимались как плохой знак. К тому же я не торопилась, что-то меня останавливало в общении с мужчинами, наверное, не хотелось в очередной раз вляпаться. Толчком к встрече послужил рассказ Дениса о том, что собирается на пару лет уехать по работе в свой родной город. Он мне нравился, и я понимала: если это произойдет, мы можем никогда больше не увидеться.

Первое свидание состоялось в день моего рождения — шестнадцатого апреля. Но романтические отношения начались спустя месяц. Он деликатно и красиво ухаживал: не помню, чтобы Денис пришел хоть раз без цветов. Таких мужчин я еще не встречала — спокойный, тактичный, даже когда идет напролом, действует очень аккуратно.

Когда мы стали вместе появляться на публике, в прессе писали, что избранник Ручки — главный инженер нефтяной компании. Он действительно инженер, но с должностью напутали — в его фирме такой просто не существует. Конечно, я переживала: вдруг из-за того, что Денис стал героем светской хроники, у него начнутся проблемы на службе. Со своим живым воображением представляла, как его упрекают, что зарабатывает себе баллы, появляясь в общественных местах с известной персоной. Но Дениса сложно сбить. Вообще, думаю, человек проверяется масштабом проблемы, с которой сталкивается. Мой избранник остается всегда уравновешенным, даже когда я начинаю нервничать и сходить с ума. Говорит: «Разберемся. Все хорошо!» Этим своим спокойствием он меня и привлек.

Долгие годы я жила в перманентном состоянии какого-то подспудного страха, нервного спазма. Как многие современные женщины, могла быть уверена только в себе самой. Но, естественно, очень хотелось иметь рядом человека, на которого можно положиться. Ведь я, как и любая женщина, нуждаюсь в поддержке. Денис аккуратно продавил меня своей уверенностью, что все возьмет на себя. Впервые за очень долгий период я начала выдыхать.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рада за Надю, что у неё всё устроилось, она это заслужила!! С экстрасенсами осторожнее, с этим лучше вообще дела не иметь, даже "не стоять в сторонке". С Денисом повезло, видно, что парень серьезный и толковый!

  • #
    Одна такая, бабушка наверняка жила в другом городе, как она могла к ней после работы бежать?? Успокойтесь вы уже с кроликом этим, таким, как вы все не так будет. Помирал без ухода кролик - плохо, заботилась - ещё хуже, не знаете до чего доковыряться. А Надя всегда нравилась своей искренностью. То интервью в 7 днях помню, шокирована была немного такой откровенностью, но может ей хотелось самой все рассказать от первого лица, а не чтобы в желтой прессе всплыли такие факты ее биографии. Нормальная, открытая, естественная, без силиконов и ужимок. И очень красивая. Наде удачи и любви!
  • Одна такая

    #
    Кость-6455, какая глупость писать сразу - зависть! Вот чему ей завидовать? Объяснить может кто-то внятно? Зайдите и псм каменты к статьям Ольги Антоновой или Живанши, везде респект! По ому что и судьба и рассказ интересный! А тут что? Глупости вселенского масштаба и шариковщина по Булгакову. Ее скорее жаль, просто жаль...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или