Полная версия сайта

Надежда Ручка. Об уходе из «Блестящих» и ветре перемен

Выбежала из ванной в истерике, начала орать: «Все! Это все!..» И зарыдала, но не от сожаления или...

Надя Ручка с мужем

Когда пришло время искать новую квартиру, советовалась с Денисом. Однажды он оглядел свое жилище и спросил: «А ты смогла бы здесь жить? Переезжай ко мне, мы же все равно будем вместе». Признаться, впервые получила подобное предложение от мужчины. Думаю, он не сразу принял такое решение, но все-таки захотел, чтобы я была рядом. Недели две я тоже размышляла и в итоге сдалась.

Это была обычная холостяцкая квартира, где с советских времен не делали ремонта. И к лучшему! Не люблю заниматься мелочами, считаю: если стройка — то масштабная! Так, сегодня, накануне родов, предвкушаю, как потом буду бороться со своим разболтанным телом. Это задача куда интереснее, чем сбросить килограмм или два, больше азарта.

— Многие мужчины нервничают, когда их вещи начинают переставлять, пытаясь навести порядок.

— У нас такого не было. Денис видел разницу между тем, как он жил один, и как все преобразилось, когда я переехала. И мне это нравилось. Переезд совпал с моими гастролями, Денис сам перевозил вещи. После этого наши отношения стали гораздо доверительнее и теплее.

— То есть нет боязни, что любовная лодка разобьется о быт, как у многих пар?

— Нет. Не стоит примерять отношения других на себя и даже сравнивать настоящее с прошлым. Например, мои первые серьезные отношения закончились из-за того, что со стороны партнера случались измены. Но не стала подозревать в этом всех мужчин. Я ревнива в меру, не настолько, чтобы была готова это демонстрировать. Внутренне могу гореть так, что дым из ушей, но промолчу. Это с детства сформировалось: не хочу, чтобы люди, которые делают больно, превращали меня в себя. Никогда не поступаю по принципу «Ах, ты мне изменяешь — теперь я всем буду изменять! Ты меня обманул — и я начну всех обманывать!».

Ревнивый ли Денис, до сих пор не знаю — он редко показывает свои эмоции. Помню, на заре наших отношений рассказал какую-то историю, потом извинился:

— Прости, пожалуйста, я сегодня такой эмоциональный!

А я ничего не уловила.

— Спасибо, — говорю, — что предупредил! Но у тебя даже очки не вспотели.

Думаю, Денис мог бы работать в ФСБ! Сейчас, конечно, куда лучше начала считывать его состояние, но поначалу был кошмар. А он меня сразу очень хорошо чувствовал, переживал. И сейчас, если увидит, что меняюсь в лице, когда в соцсетях кто-то написал обо мне гадость, подписывается на этого человека и долго за ним наблюдает. Это так мило!

— Вот-вот произойдет очень важное событие. Тридцать шесть лет — серьезный возраст для первых родов. Как реагировали друзья и родные на то, что так долго не было семьи, ребенка?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или