Полная версия сайта

Надя Ручка выбрала роддом

Певица определилась с местом, где появится на свет ее первенец.

Надя Ручка станет мамой через считанные недели и, наконец, выбрала роддом, в котором состоится это счастливое событие. Певица будет рожать в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова. Сегодня она встретилась с врачом и заключила контракт на роды. К слову, это не самое дорогое заведение в Москве. Контракт на наблюдение беременной женщины с 36 недель и сами роды стоят здесь от 75 до 120 тысяч рублей. При этом будет ли супруг присутствовать при появлении ребенка на свет или нет — в цене никак не отражается.

«Это то место, где каждая жизнь на вес золота. Тут занимаются не понтами, а делом!» — поделилась Ручка важной информацией со своими фанатами.

Ручка еще не сообщила поклонникам, хочет ли ее муж поддерживать ее в этот ответственный момент. Зато есть немалая вероятность, что рожать она будет вместе со своей подругой Светланой, с которой они совершенно случайно встретились в коридорах перинатального центра. У девушек одинаковый срок, поэтому они действительно легко могут оказаться в соседних родовых палатах!

Напомним, о том, что станет мамой, Надежда узнала накануне Нового года. Несмотря на то, что возлюбленный Ручки Денис сделал предложение еще в ноябре, беременность для Нади стала полной неожиданностью.

«Незадолго до того как я узнала, что стану мамой, увидела, что у нас во дворе построили торговый детский центр, где всегда куча колясок и детей я тогда подумала: «Это все неспроста», — смеется Ручка. — На самом деле, я думаю всему свое время. Спустя год после того, как мы начали жить, в ноябре Денис сделал мне предложение, и мы затеяли грандиозный ремонт в квартире. Думаю, все мы, женщины подсознательно чувствуем, когда готовы к материнству, тем более, когда встречаем  настоящую любовь, человека с которым готова прожить всю жизнь».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или