Полная версия сайта

Вадим Казаченко. Изображая жертву

Ольга не раз говорила: «Может, стоит показать свою жену-красавицу по телевидению? На всю страну....

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Мы вместе жили и работали, но не видели необходимости в регистрации отношений. Ире как гражданке США пришлось бы собирать кучу документов и пройти уйму инстанций, чтобы вступить в брак с гражданином РФ, было жаль тратить время на бумажную волокиту. И штамп в паспорте не требовался. Наверное, были слишком беспечны, не приходило в голову, что кто-то или что-то может нас разлучить.

Первое время я общался с Ольгой только на форуме. Девушка пыталась мне «тыкать», но я это сразу пресек, и впоследствии она обращалась только на «вы», даже будучи моей любовницей, а потом и женой. На форуме существовала система личной переписки, скрытой от остальных, и почти все задавали мне какие-то вопросы, спрашивали совета. У Ольги были серьезные проблемы с общением. Она все время находилась в состоянии конфликта с тем или иным человеком, а я конфликты не люблю. Всегда стремился к тому, чтобы на форуме было больше позитива, и Ольгу пытался примирить с миром. Вживую мы встретились то ли в 2007-м, то ли в 2008-м — на моем выступлении в клубе «Метелица». Она захотела прийти на концерт с подругой и мамой и попросила сделать пригласительные, чтобы не покупать дорогие билеты, ну я и сделал.

Постепенно наше общение стало более тесным и доверительным. Я узнал, что Мартынова из самой обычной семьи. Живет с мамой, отцом, братом и бабушкой в небольшом частном доме в Подмосковье. Основной добытчик в семье, как я понял, мама-риелтор, сдававшая в аренду несколько квартир. Ольга не работала, хотя утверждала, что экономист. У нее был постоянный молодой человек по имени Дмитрий, который занимался бизнесом и жил в их доме.

Несколько лет мы поддерживали исключительно дружеские отношения, но Ольга мне нравилась. Постепенно увлекся не на шутку. С мужчинами такое случается в определенном возрасте. Многие ради молодых любовниц пытаются все начать заново. Обычно это объясняется кризисом среднего возраста — гормональным взрывом и проблемами в семье. В лучшем случае новая любовь остается всего лишь приятным приключением. В худшем — заканчивается полным жизненным крахом и запоздалым прозрением. Со временем я тоже понял, что ошибся, а тогда совершенно потерял голову. Ольга рассказывала, что полюбила меня еще в детстве, замирала, если звучали мои песни. Признаюсь, слышать это было очень приятно — мне как никогда требовалось внимание и сочувствие. У нас с Ирой в 2012 году начался очень тяжелый период. Столько всего навалилось...

Говорят, после семи лет охлаждение случается у многих пар. Не знаю, можно ли доверять подобной статистике, но нашей общей жизни тогда было именно семь. В это же самое время Ира получила серьезную травму спины, с трудом передвигалась и страдала от приступов сильнейшей боли, которые снимали только уколы гормональных препаратов. От гормонов набрала вес, стала очень нервной и раздражительной.

По-хорошему требовалось пройти определенный курс лечения, но визиты к врачам постоянно приходилось откладывать из-за каких-то дел. Она не могла бросить работу, все было на ней завязано. Раньше Ира всегда вдохновляла меня, поддерживала, а теперь часто срывалась, капризничала. Начались конфликты. Я тоже был весь на нервах.

Больше всего переживал за маму. Она уже несколько лет боролась с онкологическим заболеванием, курсы химиотерапии следовали один за другим, но наступил момент, когда лекарства перестали помогать. Мама жила в Ивантеевке под Москвой. Мы с Ирой делали все, чтобы поставить ее на ноги, но понимали: она уходит.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или