Полная версия сайта

Вадим Казаченко. Изображая жертву

Ольга не раз говорила: «Может, стоит показать свою жену-красавицу по телевидению? На всю страну....

Вадим Казаченко

После гастролей решил съездить к Ольге. Позвонил, чтобы предупредить о визите. Телефон у нее уже работал. Ольга вдруг стала кричать:

— Зачем вы хотите приехать? Чтобы запугивать меня? Угрожать?

— Что за глупости, я не пугаю и ничем не угрожаю!

— А чего вы хотите? Чтобы я сделала аборт?

— Если честно, мне кажется, лучше прервать беременность.

— Как вы можете так говорить! Аборт не делают на таком сроке!

— А о каком сроке идет речь?

И тут Ольга призналась, что уже почти четыре месяца. Я вспомнил, как редко мы виделись последнее время, и понял: она сделала все, чтобы я узнал о беременности как можно позже. Последними ее словами были:

— Прекратите меня запугивать! Я хочу спокойно доносить ребенка. Учтите, если вы доведете меня до того, что я его потеряю, никогда со мной не разведетесь! Устрою вам настоящий ад!

— Ладно, — говорю, — если так хочешь, не буду беспокоить, но и содержать больше не буду, у меня нет такой возможности, да и желания. Ты должна понимать, что несешь ответственность за решение, которое приняла единолично. Если бы мы принимали его вместе, все было бы по-другому!

У меня, конечно, накипело. Хотел все сделать по-хорошему, трижды заводил разговор о разводе, а в ответ получил такой сюрприз. Потом оказалось, что Ольга все эти годы фиксировала, что я сказал, что сделал. Собирала своеобразное досье. И этот разговор записывала, поэтому кричала, что я ей угрожаю. Инсценировка явилась частью плана, который она стала реализовывать дальше.

Всю осень не звонил, как и просила, не хотел беспокоить. Занимался работой. А она тем временем вышла на сотрудников популярного телешоу, специализирующегося на скандалах, и начала отрабатывать историю несчастной женщины, которую злой муж выгнал из дому и заставлял избавиться от ребенка. Программа вышла в декабре. К тому времени живот у Ольги заметно округлился, и когда рассказывала, что я требовал сделать аборт, это выглядело так, словно муж-подлец принуждал ее убить ребенка на седьмом месяце. Просто зверь какой-то.

Умолчала, правда, что единолично приняла решение родить, вопреки мнению и желанию мужа, и скрывала беременность до последнего. Ольга никого не щадила, не только меня, но и Ирину выставила в самом неприглядном виде, обвинила в том, что она мешала нашему счастью и настраивала меня против жены. А мы с Ирой хоть и работали вместе, никогда не обсуждали мою личную жизнь.

Знали, что готовится программа с участием Ольги, и не хотели на нее идти. Но нас уговорили высказаться, обозначить свою позицию. Записали огромные интервью с обоими и не дали их в эфир, просто вытолкнули нас в студию как в клетку с тиграми.

Сначала там распинали Иру, а уже в самом конце, когда только ленивый не потоптался на изверге Казаченко, выпустили меня. Я пытался сказать, что недопустимо вытаскивать на всеобщее обозрение то, что составляет тайну личной жизни. Объяснял, что не мог принять решение Ольги, потому что она все решила без меня, но никогда не угрожал, ни письменно, ни устно, просто оставил в покое, потому что больше ничего не оставалось — сама ведь об этом просила.

Мне не давали говорить, перебивали, оскорбляли. Мама Ольги во всеуслышание назвала подонком. Какой-то незнакомец кричал: «Ты не мужик!» Остальные гости вели себя не лучше. Наверное, так было прописано в сценарии.

После выхода программы началось что-то страшное. Нам с Ирой обрывали телефоны, писали гадости в Сети, оскорбляли, желали страшных болезней и даже смерти. Мы не понимали почему. Что вообще случилось? Тысячи супругов сталкиваются с подобными проблемами, но решают их самостоятельно, не делая достоянием общественности. И Ольга вполне могла со мной договориться. Зачем потребовалось выставлять меня подлецом и отрезать все пути к нормальному общению?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или