Полная версия сайта

Вадим Казаченко. Изображая жертву

Ольга не раз говорила: «Может, стоит показать свою жену-красавицу по телевидению? На всю страну....

Вадим Казаченко

Ольга не раз говорила: «Может, стоит показать свою жену-красавицу по телевидению? На всю страну. Вам же половина мужиков станет завидовать». Она жаждала славы. И получила ее, пусть и скандальную, разыграв роль жертвы.

Мы не общаемся с осени прошлого года, но бывшая жена до сих пор не желает оставить меня в покое и жить своей жизнью. Любая информация в ее «Инстаграме» идет с хештегом #Вадим Казаченко. Благодарная аудитория сразу ведется на приманку и оскорбляет меня на все лады, называет забытым и никому не нужным артистом. Если я забытый, почему вызываю такое количество откликов и бурю эмоций? Или страсти разжигают какие-то специальные люди?

Иногда мне кажется, что Ольга с самого начала действовала по тщательно продуманному плану, в разработке которого принимал участие опытный психолог или пиарщик. Ну или по какой-нибудь книжке из серии «Как приручить мужчину». И до сих пор следует рекомендациям — выставляет себя невинной овечкой и грамотно выстраивает «легенду», дозирует информацию, подает в нужном ключе. Например рассказывает в интервью, что я подарил ей раритетное кольцо, состоявшее из семи колечек.

У меня действительно было кольцо Cartier, но из пяти переплетенных колечек. В день нашей свадьбы оно попалось на глаза, и я сказал Ольге, что хочу подарить эту вещь ее маме. По натуре я достаточно сентиментальный человек, и тогда меня переполняли чувства. Ольга удивилась: «Зачем маме? Оно мне самой пригодится». Больше я кольца не видел.

Рассказанная ею история, очевидно, призвана подкрепить романтическую версию наших отношений. Похоже, вдохновение Ольга черпает в женских романах, где обязательно фигурируют кольца, которыми обмениваются влюбленные, поездки к морю и прочие атрибуты жанра. После свадьбы мы якобы отправились в Ниццу, хотя путешествие случилось значительно позже и не было свадебным, поскольку мы ездили с Олиной мамой. В Одессе, о которой она повествует с таким придыханием, вообще оказались по работе. Меня пригласили выступить на дне рождения. Я спросил, можно ли взять с собой девушку. Заказчик не возражал. И это было в 2012-м, задолго до нашего бракосочетания.

Самое примечательное, что в изложении Ольги у нашей истории есть только романтическое начало и совсем не романтический конец. Середина, связанная с супружеской жизнью, куда-то пропала. Дело в том, что ее и не было. Думаю, если бы жили по-семейному, как настоящие супруги, все и закончилось бы гораздо быстрее. Мы не обременяли друг друга своим присутствием, встречались как любовники, время от времени, и взаимные претензии копились значительно медленнее. Но обо всем по порядку.

В 2005 году я организовал интернет-форум, и там стали собираться мои поклонники. Общались не только онлайн. Если выступал в каком-нибудь клубе или на Дне города, форумчане обязательно приходили. Вели себя достаточно воспитанно, но после концерта непременно делали фотографии с любимым артистом. Процедура затягивалась надолго и была довольно утомительной, но я не мог отказать. Любому артисту лестно внимание поклонников. У многих есть такая свита — группа особенно инициативных людей, поддерживающих на выступлениях.

Актив моего форума состоял из десятка молодых девушек и женщин, не обремененных семьями. Одной из них и была Ольга Мартынова. Она пришла на форум в двадцать четыре года. Активистки ездили за мной по городам и весям и будто соревновались между собой — кто первой сделает фото, кто встанет ближе. Снимки сразу постили в Сети.

Я не выносил на форум свою личную жизнь, но все знали, что моим директором и фактической женой является Ирина Аманти. Мы познакомились в США в 1995 году. В свое время Ира эмигрировала из СССР с родителями, мужем и маленькой дочкой. Позже развелась, второй раз вышла замуж за итальянца (отсюда такая фамилия), занялась бизнесом. Мы почти сразу поняли, что созданы друг для друга, но жили в разных странах и довольно долго ничего не предпринимали. Только в 2005-м Ирина решилась переехать в Москву.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или