Полная версия сайта

Вадим Казаченко. Изображая жертву

Ольга не раз говорила: «Может, стоит показать свою жену-красавицу по телевидению? На всю страну....

Вялотекущий «роман на фоне ремонта» продолжался, но я пребывал в каком-то странном разобранном состоянии. Жил посреди бардака, и такой же бардак царил в душе. А потом от Оли съехал Дима и события стали развиваться с пугающей быстротой.

Осенью 2013 года Ольга пригласила меня к себе в гости. Мы поужинали, сделали фотографии за накрытым столом. Впоследствии она отметила эту дату в «Фейсбуке» как день нашей помолвки. И в интервью рассказывала, будто я встал на одно колено, подарил ей кольцо и попросил стать моей женой. Такого не было, я вообще не подозревал ни о какой помолвке, и после этой встречи в наших отношениях ничего не изменилось.

В начале 2014-го меня пригласили участвовать в проекте «Один в один». Параллельно со съемками мы с Ирой работали и ездили на гастроли. Очень уставали. Съемки тяжелые, зачастую продолжались сутками. В шесть утра могли закончить запись одной программы, а в девять вернуться в студию, чтобы работать над следующим выпуском. Сначала все проходило относительно спокойно, пока на запись очередного шоу не напросилась Ольга. Им с мамой очень хотелось посмотреть, как все делается. Я тайком от Иры помог, поговорил с администраторами.

Они сели прямо под камерой, видимо, очень хотели попасть в кадр, и Ирина сразу увидела Ольгу, с ее мамой еще не была знакома. Пришла ко мне в гримерку, напомнила о нашей договоренности, что Ольги не должно быть на концертах. Я не стал ничего предпринимать — до моего выхода оставалось три минуты. Тогда Ира попросила Ольгу выйти из зала. Та в ответ во всеуслышание послала ее на три буквы, стала оскорблять, называть такой-сякой директоршей. Ирина обратилась к охранникам, и они вывели гостью. Интересно, что мы потом не обсуждали этот инцидент, а Ольга раздула из него целую историю.

Неприятный эпизод решил мою судьбу. Едва ночью вернулся домой со съемок, Ольга позвонила и закатила истерику: «Так больше продолжаться не может! Твоя Ира опозорила нас перед всеми! Я этого не переживу!» Потом трубку взяла мама, поддержавшая дочку: «Вадим, вы должны определиться, зарегистрировать отношения с Олей». Я был шокирован — и их напором, и постановкой вопроса: никогда не рассматривал свои отношения с Ольгой в таком ключе. Хотя она потом написала в интервью: «То, что рано или поздно поженимся, обсуждалось всегда». Странная формулировка, не находите?

Они меня подловили, что и говорить. Было уже почти утро, я безумно устал, хотел спать. Чтобы хоть как-то отделаться от возбужденных женщин и закончить разговор, предложил: «Ладно, давайте потом спокойно все обсудим». И положил трубку. Спокойно не получилось. На следующий день Ольга примчалась со словами:

— Все, идем в ЗАГС!

— Прямо сейчас? Зачем?

— Заявление подавать.

Идти было недалеко — ЗАГС совсем рядом с моим домом, и мы пошли. Вы спросите, почему дал слабину и поддался на уговоры? Сам не знаю. Наверное, был влюблен, верил, что действительно ей дорог. Конечно, с моей стороны очень опрометчиво и наивно. Но как уже говорил, всегда стараюсь сгладить острые углы, сделать так, чтобы всем было хорошо. Правда, если ко мне после этого проявляют неуважение и агрессию, рано или поздно взрываюсь. Говорят, Ольга всем хвасталась, будто Казаченко у нее «на коротком поводке», выполняет все желания. Ей не приходило в голову, что я могу с «поводка» сорваться.

Она утверждает, что мы поженились, «когда появились финансовые возможности организовать все на уровне, а ремонт подошел к концу», — и опять недоговаривает и все переиначивает. Ремонт так и не закончился, а был просто остановлен из-за нехватки времени и средств. Что же касается финансовой возможности, то после смерти мамы я продал ее квартиру в Ивантеевке. Все эти деньги и ушли на свадьбу. Ими распоряжалась Оля. Нет, однажды я тоже поучаствовал, когда купил себе в универмаге рядом с домом обручальное кольцо. Все остальное Ольга выбирала и покупала сама.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или