Полная версия сайта

Вадим Казаченко. Изображая жертву

Ольга не раз говорила: «Может, стоит показать свою жену-красавицу по телевидению? На всю страну....

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Когда Ольга родила, я написал и выложил в Интернет открытое письмо. Попросил у нее прощения за предложение прервать беременность, признал, что не надо было так говорить, и обратился к ее защитникам с просьбой остановиться и дать матери возможность спокойно заняться воспитанием ребенка. Намекнул, что пора уже нам с Ольгой выходить на связь через адвокатов или родственников. В ответ она выпустила большое интервью, где повторила свои обвинения.

Потом я еще раз обращался к ней с предложением успокоиться и прекратить войну. Ольга снова не услышала. Она до сих пор убеждена, что я ей должен. Думаю, через какое-то время подаст иск на алименты для ребенка. В процессе его рассмотрения, видимо, будет сделан анализ ДНК и установлено, мой ли это сын. Это нормальная ситуация, я к ней готов. Странно, что Ольга не понимает одну простую вещь: для того чтобы мужчина помогал своему ребенку, не нужно травить его как зверя и загонять в угол. Меня уж точно нельзя силком заставить это делать. Я должен сам захотеть.

К сожалению, наша история достаточно типична. Многие женщины ведут себя подобным образом. Выбирают «жертву» среди успешных, известных мужчин и используют их. Зачастую этот бедолага состоит в счастливом браке, воспитывает детей, но его отрывают от семьи и пытаются привязать к себе новым ребенком. Шантажируют, давят на жалость — уж как выйдет. Заполучив вожделенную «добычу», одни дамы успокаиваются и радуются беззаботной жизни. А другим этого мало, они жаждут славы и ни перед чем не останавливаются. Даже если приходится собственными руками разрушить карточный домик, возведенный на обломках чужого счастья.

Ольга везде кричит, как ей плохо, но если человеку действительно плохо, ему не до социальных сетей и фотосессий, а она продолжает посвящать страну в подробности моей личной жизни — даже такие, какие необходимо хранить в тайне от посторонних людей. Причем обосновывает это тем, что я остаюсь ее мужем, но ни один муж не позволил бы обнародовать такие нюансы и ни одна настоящая жена не позволила бы себе так поступать. Ольга ведет себя совершенно бестактно и гадко, подливая масла в огонь публичных обсуждений сложившейся ситуации.

Я предпочитаю этого не делать. К тому же во всех телевизионных программах с ее участием не шла речь о чувствах ко мне, не высказывалось беспокойства о моем здоровье — ее интересовала судьба квартиры и деньги, деньги, деньги. Вот и недавно Ольга вновь с экрана заявила, что я выгнал ее на улицу и оставил без средств к существованию, опять звучала тема квартиры и денег. Но мы не жили вместе, я ее не выгонял, и разве это главное, если женщина теряет мужчину?

Еще раз повторюсь: подобное происходит в жизни на каждом шагу, но я до сих пор не понимаю, зачем в публичном пространстве был раздут этот скандал с использованием моего имени и кто или что является конечной целью этого скандала.

В свое время Ирина не стала мешать моим отношениям с Ольгой, и то, к чему я пришел в этих отношениях, было моим собственным решением. Сегодня мне горько от того, что я позволил себе на какое-то время довериться женщине, которая теперь делает все, чтобы унизить меня и Ирину, совершенно не уважая мой выбор. И главный вопрос остается открытым: за что?

Конечно, мы все преодолеем. Самое главное, что мы с Ирой вместе. Она меня не бросила, поддержала в этот тяжелый момент, как поддерживала всегда. Смогла все понять и простить.

А Ольга, наверное, еще долго не успокоится. В ее интересах и дальше изображать жертву и раздувать конфликт, ведь известность ей принес скандал. Хотя все могло повернуться иначе и даже после развода реально было сохранить нормальные человеческие отношения.

Надеюсь, наша с Ирой свадьба расставит все точки над i, даст понять Ольге, что вопрос закрыт. Каждый из нас дальше пойдет своей дорогой.

Благодарим «English Interiors — Галереи стилей интерьера» за помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или