Полная версия сайта

Вадим Казаченко. Изображая жертву

Ольга не раз говорила: «Может, стоит показать свою жену-красавицу по телевидению? На всю страну....

Вадим Казаченко
AD

Вот и получилось, что женился я в результате давления со стороны Оли и ее мамы после происшествия на проекте «Один в один», а совсем не потому, что это стало закономерным итогом развития наших отношений. И в тот момент мне было не до свадебных приготовлений. Проект подошел к своей кульминации, я сутками пропадал в телевизионной студии. Ира очень помогала, была все время рядом, но хочу подчеркнуть — нас связывали исключительно рабочие отношения.

Свадьба состоялась двадцать второго апреля 2014 года. И поскольку Оля жила у своей мамы в Подмосковье, не жених забирал невесту из ее дома, а невеста — жениха. Подкатила на «роллс-ройсе». Банкет был заказан в ресторане при одной из московских гостиниц, но по окончании Ольга сказала, что приготовила мне сюрприз. Забронировала номер в том самом подмосковном отеле, где мы с Ирой в 2005-м снимали клип на песню «Никто, кроме тебя». Знала, как она для нас дорога, мы с Ирой рассказывали об этом в своих интервью. Возможно, хотела насолить моей «бывшей».

На свадьбе меня не оставляло ощущение нереальности происходящего. Еще теплилась надежда, что это начало новой и, может, счастливой жизни, но на душе кошки скребли. Видимо, поэтому хорошенько набрался шампанского с Олиным братом, хотя не пью уже много лет.

Казалось бы, какой романтический момент, апофеоз любви! Но Ольга, войдя в номер, разделась и бухнулась спать. Даже не умылась. Сказала: «Дело сделано, отдыхайте! Теперь я ваша жена». И тут же заснула. Целый час не мог прийти в себя, курил и размышлял над тем, что бы это значило. Меня всегда беспокоила агрессивность Ольги. Надеялся, что наш брак успокоит ее, сделает мягче, но она жила по принципу «Будет так, как хочу я!» Ни с кем и ни с чем не считалась.

Медового месяца у нас не было. На следующий день я уже снимался в очередной программе. И потом практически безостановочно пахал до начала июня и не видел жену. Она жила у мамы.

Когда проект закончился и у меня образовалось свободное время, Ольга уехала на месяц в Крым. Перед этим мы поссорились. Она залезла в мой компьютер, прочитала переписку с одной девушкой и закатила сцену ревности. Повода не было, я просто помог начинающей певице найти педагога по вокалу, и она поблагодарила за помощь. Но Ольга была вне себя, кричала:

— Вы пишете каким-то бабам! Крутите романы за моей спиной! Я ваша жена и не стану терпеть!

— Это я не потерплю, чтобы ты читала мою личную переписку, — разозлился тогда всерьез.

Ольга обиделась и, ничего мне не сказав, отправилась отдыхать. Из Крыма стала писать. Видимо, решила помириться. Меня, впрочем, не огорчало ее отсутствие, совершенно не переживал, поскольку после свадьбы ничего не изменилось — мы, как и раньше, существовали в параллельных мирах.

Я понял, что совместная жизнь вряд ли наладится. Ольге был нужен определенный статус, печать в паспорте, а совсем не я. Она хотела вести прежний образ жизни в мамином доме, где всеми командовала, и со мной пыталась вести себя так же. В августе заявила: едем в Ниццу, якобы в свадебное путешествие. Видимо, ее представления о гламурном медовом месяце были связаны именно с этим городом. Но поехали мы не вдвоем, а, как уже говорил, вместе с тещей.

Однажды я спросил:

— Оля, а почему мы так живем? Почему в моей квартире до сих пор нет твоих вещей?

— А зачем мне Москва? — ответила она. — Я люблю жить на свежем воздухе. Здесь нечем дышать.

При этом не предлагала переехать к ней, чтобы вместе дышать свежим воздухом. Впрочем, я бы вряд ли там поселился. Пару раз приезжал в гости и был шокирован царившей в доме атмосферой. В семье постоянно вспыхивали скандалы. Я не понимал, что делят эти люди, в частности Оля. Казалось бы, добилась своего, могла спокойно и счастливо жить с мужем. Но она предпочитала находиться там, где вечно со всеми ругалась, словно питалась энергией конфликтов.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 23.05.2017 11:28
    Андроид-1323, ага, да, и он еще утверждает, что Ольга не позаботилась о переадресации корреспонденции по месту своего жительства. Той корреспонденции, о которой ее, собссно, никто не уведомил. Цитата: "Потом Ольга везде кричала, что я действовал втайне от нее. Но я ничего не скрывал, просто она не жила по месту прописки и не получала повесток в суд". А вы не знали, кто проживает в вашей квартире??? *смех в зале* А про "выборочную амнезию", Андроид-1323, это вы точно сказали. Например, на программе "Пусть говорят" он заявлял о том, что она ему в лицо результат УЗИ швырнула со словами "Нате вам в томате!" (и было это вроде как в августе, а не сентябре), теперь вот утверждает, что в сентябре и со словами "Вы попали!" Вадим Геннадиевич, так вы видели результат УЗИ или нет? Если да, то почему не удосужились прочесть информацию о сроке беременности, его ведь в УЗИ обязательно указывают? Цитата: "Мне не давали говорить, перебивали, оскорбляли..." Сложно перебивать того, кто молчит.

  • 23.05.2017 12:33
    mdja, про Олину долю от продажи маминой квартиры тоже очень интересно получается. Он утверждает, что "куда делись три с половиной (млн руб - прим.) — так и осталось загадкой". То есть квартиру Оля продала мамину, а недострой на Рублевке - это уже совместно нажитое имущество. А "исчезнувшие" 3,5 миллиона- чьи? Тоже общие? Помнится, в его первом иске значилась сумма в 4 млн руб, обозначенная как "незаконное обогащение". А история-то действительно мутная. Но не во всем он врет, если разобраться. Например, не врет о том, что как минимум два кольца Ольге все-таки подарил, в том числе и свое оригинальное, о чем сам же и рассказывает. И торжество оплатил. И на поводке, как оказалось, никто его в ЗАГС не тащил, он ведь этого и не отрицает. И уж если бы не хотел жениться и сомневался, как говорит, то мог бы прямо и послать по телефону среди ночи на те же три буквы. И свадебное путешествие в Ниццу организовал, как только появилось свободное время. Все эти факты имеют место быть, а уж соус, под которым их преподнесли, может быть каким угодно. Но факты налицо: кольца дарил, в Ниццу возил, в ЗАГС на поводке никто его не тянул.

  • 25.05.2017 09:38

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или