Полная версия сайта

Алисия Викандер. Мечты сбываются

Обладательница «Оскара», новая Лара Крофт, модель календаря Pirelli, любимая девушка Майкла Фассбендера — молодая шведская актриса не могла и мечтать о таком будущем!

Алисия Викандер

С борьбой за права женщин Викандер, что называется, попала в струю. В 2016 году ее пригласили поучаствовать в съемках для престижнейшего календаря Pirelli. Очередной номер авторы решили посвятить сильным женщинам в кинематографе, и именно Викандер выбрали представительницей своего поколения. Вот только из-за дикой занятости Алисия была вынуждена отказаться. Всех других участниц, в том числе Джулианну Мур, Хелен Миррен, Уму Турман, Шарлотту Рэмплинг, Николь Кидман, снимали либо в Лондоне, либо в Нью-Йорке. Фотограф Питер Линдберг, выяснив, что Алисия, занятая в очередном проекте, безвылазно сидит в Берлине и это единственная причина, по которой она отказывается от его предложения, согласился вместе с командой выехать к ней в Германию.

...Она поймала себя на том, что уже, наверное, час сидит, глядя на темный экран, забыв про мороженое. Из оцепенения ее вывел звонок в дверь. На пороге стоял Майкл. Но он же должен быть на съемках за тридевять земель от Лондона!

— Чарльз позвонил и сказал, что ты захандрила, вот решили поднять тебе настроение! — с улыбкой произнес он.

— Решили? — недоуменно спросила Алисия, и тут из-за широкой спины Майкла выглянула мама.

— Сюрпри-и-и-из! — манерно протянула Мария. Девушка кинулась обнимать обоих.

— Чарльз сказал, ты в этом году вознамерилась пропустить «Оскар». А о матери подумала? — с напускной строгостью произнесла фру Викандер.

— Коллиер любит преувеличивать, — успокоила ее Алисия. — Конечно собираюсь. Посмотрите, даже приготовила все для препати по этому случаю. Мороженое и запись церемонии за 1998 год подойдут?

— Предпочитаю «Оскар-2016». В прошлом году академики точно были в ударе... наконец осчастливили Ди Каприо, — сказал Майкл, подмигивая Марии.

— Да, там нашлась еще пара интересных моментов, но этот, конечно, на первом месте, — подхватила она.

Продолжая перебрасываться шутками, все трое проследовали в гостиную и уселись на диван. Похоже, Алисию ждал еще один незабываемый вечер — не хуже той замечательной «оскаровской» ночи, когда сбылись ее мечты.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или