Полная версия сайта

Майкл Фассбендер признался, что ему не везет с девушками

Актер рассказал, почему до сих пор не может жениться.

Майкл Фассбендер

О Майкле Фассбендере в Голливуде ходят странные слухи: мол, он может с одного взгляда женщину в себя влюбить, и вообще страшный бабник. Но в то же время дважды номинант на «Оскар» умудряется обходиться без скандалов и компрометирующих публикаций и снимков в прессе. (Более-менее известно про романы актера с партнершей по фильму «Стыд» Николь Беари, с актрисой Зое Кравитц и с олимпийской чемпионкой по семиборью Луизой Хазел. — Прим. ред.).     

Несмотря на репутацию Казановы, сам Фассбендер на днях признался: больше всего он расстраивается из-за того, что ему никак не удается обрести личное счастье.

«Самые долгие отношения у меня длились всего два года... Мне не так-то легко найти подругу, которой искренне понравлюсь именно я, сам по себе. А не мой статус в Голливуде, — переживает Майкл. — Я бы уже хотел постоянных отношений, семью, но пока не получается. Но я не сдаюсь! Хотя у меня остается довольно мало свободного времени. В том числе и для свиданий. Но сейчас стало легче заводить друзей и подруг. Вы понимаете, о чем я? С тех пор как я обрел популярность и славу, почему-то стал всем очень интересен. Особенно девушкам. Они готовы слушать любой бред, который я несу. А лет пять тому назад и минуты бы не продержались».

Актер признается, что не теряет надежды и продолжает искать свою вторую половинку. При этом свой роман с актрисой Алисией Викандер, восходящей 27-летней звездой нового поколения, Майкл не комментирует. Но на недавней церемонии вручения «Оскара», на который они были номинированы (Викандер за роль в фильме «Девушка из Дании», а Фассбендер — за «Стива Джобса»), Фассбендер позволил себе при всех целомудренно поцеловать Алисию в щечку — когда победа досталась ей. А папа актрисы назвал Майкла «бойфрендом дочери», когда журналисты попытались через «тестя» подтвердить статус этих отношений. Так что не исключено, что скоро актер сделает совсем другое заявление о своей личной жизни...

Полное интервью Майкла Фассбендера о съемках у Спилберга, дружбе с Брэдом Питтом и новых фильмах читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или